Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав

Металлочерепица Blachy Pruszynski (Прушински)


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

(1)

    Только проверенное качество!

   Фирма Blachy Pruszynski была создана в 1985 году и с начала своей деятельности занималась производством аксессуаров из металла. На переломе восьмидесятых и девяностых годов наступило динамичное развитие компании и окончательный выбор профиля деятельности фирмы как производителя кровли и фасадов. С начала деятельности Правление делало решительный упор на постоянную модернизацию производственной базы, а также на повышение квалификации персонала. Этим же правилом мы руководствуем при выборе наших поставщиков. Мы закупаем исходный материал только у известных производителей, таких как ThyssenKrupp, Myriad, Ruukki или Металлургический Завод им. Тадеуша Сендзимира. Такой подход гарантирует, что качество и эксплуатационные параметры финального продукта в форме металлочерепицы или профнастила будут отвечать самым высоким требованиям, а его прочность обеспечит долговременную эксплуатацию у заказчика.

Следствием таких предпосылок является систематический рост объёмов продукции и расширение круга потребителей. Фирма Blachy Pruszynski развивается непрерывно расширяя сеть дилеров, а также инвестируя в филиалы, которые уже находятся в Лодзи, Вроцлаве, Познане, Люблине, Щецине, Кельцах, Белостоке, Кракове и Гданьске. С 2000 года в структуре фирмы появились два другие хозяйственные субъекты — фирмы Metkol Pruszynski и Punto Pruszynski.

Первая из них занимается продажей цветных металлов, таких как медь, цинк-титан и алюминий. Фирма Punto Pruszynski занимается производством высококачественных алюминиевых и стальных панелей, каркасных конструкций из оцинкованного стального листа и алюминиевых перфорированных уголков для гипсокартонных конструкций. Вся Группа Pruszynski является одним из основных поставщиков самой большой сети оптовых складов Группы PSB.

Позиция фирмы Blachy Pruszynski постоянно укрепляется, что хорошо видно в рейтингах предприятий публикуемых в Ежедневнике Жечпосполита или еженедельнике Политика, которые классифицируют нашу фирму среди первых пятисот фирм в Польше.

Также финансовый ежедневник Пульс Бизнеса позитивно оценил нашу деятельность признав нам второй раз титул Газель Бизнеса за динамику развития предприятия, достоверность и масштаб начатых инвестиций.

В 2003 году металлочерепица Шафир была отмечена Поощрительной Эмблемой Teraz Polska XIII выпуска, а в 2005 году металлочерепица Крон получила Золотую Медаль Международной Познаньской Ярмарки BUDMA 2005. С апреля 2005 года в фирме Blachy Pruszynski функционирует система управления качеством ISO 9001.