Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич

Керамическая черепица Braas


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

clip_image001

Lafarge – один из крупнейших в мире концернов по производству строительных материалов с оборотом 13,7 млрд. Евро. Образован в 1833 году. Насчитывает более 210 000 акционеров во всем мире. На предприятиях концерна в 75 странах трудится 83 000 работников. Можно выделить четыре основных направления деятельности концерна:

— производство цемента (44 %)
— компоненты для производства бетона (35 %)
— кровельные материалы (12 % ) -  Braas (Браас)
— гипс (8 % )

Lafarge Roofing (производитель кровельной системы Braas) — самое крупное в мире объединение по производству кровельных материалов и технологий. Более 200 предприятий, расположеные в 38 странах мира, производят цементно-песчаную и керамическую черепицу, элементы кровельной системы, солнечные батареи и дымовые трубы, водосливы, кровли из металла и многое другое. Ежегодно в домах во всем мире применяются кровельные материалы концерна.

Они защищают здания от ветра и дождя, определяют исторический и архитектурный облик городов, деревень и целых регионов. Новейшие кровельные технологии, ориентированные на потребности человека, не только надежно обеспечивают все защитные функции, но и позволяют получить дополнительную пользу, в частности, при применении солнечных батарей и термоколлекторов.

Все кровельные материалы концерна Lafarge Roofing производятся в разных местах мира под старейшими и известнейшими торговыми марками.