Кровельные материалы
Последние отзывы
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав

Ассортимент Ruukki


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!



           Ваш дом бесценен — удостоверьтесь, что крыша надежно оберегает его. Металлические кровли Ruukki защитят Ваш дом при любых обстоятельствах. Наши кровельные материалы остаются эстетичными и стильными во все времена. Кровли Ruukki легко приобрести, легко установить, легко обслуживать — они разработаны, чтобы облегчить жизнь домовладельца.

 

ПРОДУКТ

КЛАС ЯКОСТІ 30

КЛАС ЯКОСТІ 40

КЛАС ЯКОСТІ 50 ПЛЮС

clip_image001

ADAMANTE

+

+

+

clip_image002

ARMORIUM

+

+

clip_image003

DECORREY

+

 

 

clip_image004

FINNERA

 

+

 

clip_image005

MONTERREY

+

+

+

 

Металлочерепица Ruukki Armorium

 

               Представляем новый кровельный профиль класса люкс Ruukki Armorium в уникальном и выразительном дизайне для больших кровель и клиентов, которым необходимо самое лучшее.

Идеальный продукт для нового строительства и реконструкции кровель,  Ruukki Armorium не имеет равных в премиальном сегменте.

Armorium, класс качества Ruukki 50 Plus Matt/ Pural Matt, поставляется с гарантией  50 лет на технические и 20 лет на эстетические  характеристики

Новинка

Размеры

Код TS80-350-988
Общая высота профиля 80 мм
Шаг волны 350 мм
Полезная ширина 988 мм
Полная ширина 1039 мм
Мин. длина 850 мм
Макс. длина 8200 мм
Толщина материала 0,5 мм
Минимальный уклон 14 ° (1:4)
Товарная единица м²

 

Металлочерепица Ruukki Finnera

Новая модульная черепица Finnera — это новый тренд рынка, новое направление, новый стиль кровли. Современная немного матовая поверхность, новое  стойкое полимерное покрытие Purex, неповторимая геометрия, которая придает элегантному модулю вид натуральной черепицы, новый формат кровельных листов, удобство монтажа и возможность создания кровли сложной конфигурации — эти важные аргументы выгодно выделяют Finnera среди остальных видов металлочерепицы. Благодаря использованию последних научно-технических исследований её с полным правом можно назвать интеллектуальным продуктом.   clip_image001

Полезная ширина 1140 мм
Толщина материала 0,45 мм
Макс. длина 7 м
Мин. длина 0,8 м
Высота 52 мм
Шаг обрешетки 330 мм

Металлочерепица Ruukki Decorrey

Особенностью модуля мсеталлочерепицы Decorrey является высокое качество по оптимальной цене. Новая черепица имеет привлекательный дизайн, прочная, не требует специального ухода и простая в монтаже. Она идеально подходит для реконструкции старых крыш и гармонично вписывается в современный дизайн коттеджей. Благодаря ряду технических особенностей, в кровле Decorrey оптимизирован расход материала на единицу площади. Производится Decorrey с покрытием Polyester в самых востребованных цветах: RR11 (темно-зеленый), RR 29 (красно-коричневый) и RR 32 (тёмно-коричневый). Всё это позволяет предлагать клиенту более выгодную цену, не проигрывая в качестве.

  clip_image001[4]

clip_image002Полезная ширина 1130 мм
Толщина материала 0,45 мм
Макс. длина 7 м
Мин. длина 0,8 м
Высота 28 мм
Шаг обрешетки 400 мм

Металлочерепица Ruukki Monterrey

Если Вы приверженец традиций, то профиль Monterrey создан специально для Вас. Визуально напоминающий натуральную черепицу, Monterrey сочетает в себе все преимущества металлической кровли и признан самым популярным профилем. Металлочерепица Monterrey является одной из самых удачных разработок компании Rannila, владеющей всеми правами на эту торговую марку. Кровля Monterrey пользуется заслуженной популярностью и украшает тысячи зданий по всей Украине.

  clip_image001[7]

clip_image002[4]Полезная ширина 1100 мм
Толщина материала 0,45 мм
Макс. длина 7 м
Мин. длина 0,8 м
Высота 24 мм
Шаг обрешетки 350 мм

Металлочерепица Ruukki Elite

Elite сочетает в себе все лучшие свойства кровель Rannila. Это действительно эксклюзивная кровля, как по качеству, так и по выразительности рисунка. Изысканность, красота и надежность — вот основные характеристики кровли Elite. С этого года Elite стал доступнее покупателям Украины.

  clip_image001[9]

clip_image002[6]Полезная ширина 1100 мм
Толщина материала 0,45 мм
Макс. длина 7 м
Мин. длина 0,8 м
Высота 24 мм
Шаг обрешетки 350 мм

Аксессуары и комплектующие

Все элементы изготавливаются из оцинкованной стали с полимерным покрытием или без него. Компания  предлагает полный комплект элементов, необходимых для правильного монтажа и длительной службы Вашей кровли и фасада. К аксессуарам и комплектующим относятся коньки, планки ветрозащиты, планки защиты подоконника, карниза, выравнивающие планки, желоба, снегоуловители, уголки внешние и внутренние.

Новинка

Стиль имеет большое значение — Ваша кровля производит незабываемое впечатление.

Кровля Adamante — это необычная новинка компании Ruukki в нашем ассортименте и лучший выбор для сознательных клиентов с чувством стиля. Два абсолютно новых цвета, в палитре: "Красное вино" и "Баклажан". Они идеально дополняют стильный и изысканный дизайн. Металлочерепица Adamante украсит Ваш дом самым лучшим образом, подчеркнув его индивидуальность и стиль.

А также: очень легко приобрести, смонтировать и владеть. Как и все кровли Ruukki, металлочерепица Adamante разработана по высоким стандартам качества, чтобы сделать жизнь красочней и свободной от забот.

Гарантия на технические свойства крыши Adamante — 50 лет. На эстетические свойства составляет — 20 лет.

RR29 RR32 RR11 RR750 RR887 RR798 RR779
clip_image001[1] clip_image002[1] clip_image003 clip_image004 clip_image005 clip_image006 clip_image007

 

Новинкаclip_image001[7]

Adamante TS55-350-1125

clip_image001[3]     clip_image001[5]

Высота волны 55 mm
Шаг волны 350 m
Общая ширина 1153 mm
Полезная ширина 1125 mm
Максимальная длина 8200 mm
Минимальная длина 850 mm
Толщина материала 0.50 mm
Минимальный уклон 90 (1:4)

Adamante производится из стали с покрытием Pural matt.

1 комментарий: Ассортимент Ruukki