Кровельные материалы
Последние отзывы
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав

Kerabit


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

kerabit

Битумная черепица KERABIT (до 2003 года                                              известная как PIKIPOIKA) производится только на             заводе концерна LEMMINKAINEN (Финляндия). Гонтовая кровля KERABIT — это красивый материал, придающий любому дому индивидуальный и неповторимый облик. Шершавая поверхность гонтов придает зданию индивидуальность и шарм. Именно на кровлю в первую очередь мы обращаем свой взгляд.

Архитектурная выразительность кровли достигается за счет различных цветовых оттенков плитки и форм, заимствованных у самой природы. Гонты KERABIT могут иметь форму волны, шестигранника, напоминающего пчелиные соты или неправильных прямоугольников. Битумная черепица Керабит (Kerabit) с природной расцветкой отвечает самому изысканному вкусу и гармонирует с естественными натуральными цветами. В коллекции цветов и форм KERABIT можно легко найти материал, вписывающийся в любой природный ландшафт и подходящий к любой отделке фасада (будь то дерево, камень, винил, кирпич, штукатурка).