Кровельные материалы
Последние отзывы
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич

Ассортимент Shinglas


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

shinglasОписание серии многослойной черепицы «Континент»

Мы верим, что вкладывая душу в то, что делаешь, получаешь поистине бесценный результат. Превосходя все ожидания, мы стираем границы пространства и времени, пишем новую историю. Сегодня нам доверяют профессионалы в 30 странах мира. Производство, оснащенное по последнему слову науки, бесценный опыт экспертов и лучшее сырье позволяют создавать суперпродукт, которым мы гордимся. Сегодня мы вместе с Вами открываем новую эру сверхпрочного, современного, невероятно красивого и эксклюзивного кровельного материала — многослойной базальтовой черепицы SHINGLAS.

Современный мир открывает для каждого из нас важное преимущество – возможность лучшего выбора для себя, для своей семьи, для своего дома. Трехслойная ламинированная черепица КОНТИНЕНТ – очередной шаг на пути к индивидуальности и неповторимому стилю. Переняв все лучшие качества однослойной черепицы, серия Континент с успехом и безоговорочно умножает их на три. Объемная, рельефная, эксклюзивная Кровля – новый стандарт для особенного дома, в котором каждая деталь находит отражение характера своего владельца.Гарантия производителя – 60 лет

 

Континент

Цветовая палитр

АзияАмерикаАфрика               

Европа

 

Вестерн

Мы верим, что вкладывая душу в то, что делаешь, получаешь поистине бесценный результат. Превосходя все ожидания, мы стираем границы пространства и времени, пишем новую историю. Сегодня нам доверяют профессионалы в 30 странах мира. Производство, оснащенное по последнему слову науки, бесценный опыт экспертов и лучшее сырье позволяют создавать суперпродукт, которым мы гордимся. Сегодня мы вместе с Вами открываем новую эру сверхпрочного, современного, невероятно красивого и эксклюзивного кровельного материала — многослойной базальтовой черепицы SHINGLAS.

Запатентованная форма, которая не имеет аналогов в мире. Невероятный голографический эффект, воплощенный в классике. Прекрасные оттенки и великолепные технические показатели – всё это двухслойная ламинированная черепица серии ВЕСТЕРН. Создана с любовью, создана для комфортной жизни. Для тех, кто привык идти в ногу со временем – кровля нового поколения. Сегодня мы говорим о Высокой моде на технологии.Гарантия производителя – 55 лет

Цветовая палитра

КаньонКлондайкНиагара

Прерия

Коллекция РАНЧО – это первоклассная Кровля, суперматериал для каждого дома, для каждой кровли. Еще несколько лет назад двухслойная гибкая черепица считалась элитным продуктом. Сегодня мы делаем качество и великолепную эстетику доступными для каждого. Оптимальная цена базируется на свехсовременных технологиях производства, отсутствии таможенных пошлин, низких издержках на логистические расходы. Коллекция представлена в трех классических оттенках, которые выгодно подчеркнут архитектурный ансамбль любого дома. Гарантия производителя – 20 лет

Прогресс не стоит на месте. Говоря о гибкой черепице, мы уже имеем в виду многослойную черепицу. Современное производство, по своему научно-техническому потенциалу, не имеющее аналогов в России, СНГ, Европе и Азии, новые технологии и высокая производительность труда позволили нам снизить издержки. Поэтому сегодня мы кардинально меняем качество жизни нашего покупателя, делаем суперпродукт доступным каждому. Представляем Вашему вниманию кровельный материал, который отвечает всем требованиям современной жизни и по цене не имеет аналогов в Евразии, — двухслойную ламинированную черепицу SHINGLAS серии РАНЧО. Наличие двух слоев, а значит двойной прочности, принципиально выделяет серию РАНЧО от понятия "гибкая черепица", в основе которой только один слой. Ранее элитный материал, теперь становится доступным. Кровля приобретает индивидуальность, объемный вид и фактурный рельеф. Теперь мы говорим о материале нового поколения — двуслойной черепице — как о стандарте современного загородного домостроения.

 

Цветовая палитра

КоричневыйКрасныйСерый

 

Кантри

ШИНГЛАС серии КАНТРИ — новая серия двухслойной ламинированной черепицы SHINGLAS. Благодаря расширенной цветовой гамме, способна воплотить разнообразные архитектурные идеи. Новая коллекция обладает всеми качествами надежности и долговечности двухслойной ламинированной битумной черепицы, а также придаст кровле красивую объемную фактуру. Гарантия на серию КАНТРИ — 35 лет.

Цветовая палитра

АлабамаАризонаАтланта

МичиганОгайо   Онтарио             

Техас     Юта

Битумная черепица Shinglas CLASSIC (Шинглас КЛАССИК)

Гибкая черепица серии Классик изготавливается с использованием высококачественного окисленного битума. Применяется на крышах с уклоном от 15° до 85°. Форма вырезки по нижнему краю гонта — равнобедренная трапеция. Этот вид содержит четыре коллекции: ТВИСТ коричневого зеленого красного цветов и цвета антик; ФЛАМЕНКО, испанская нотка которой подчеркивается не только ее названием, но и цветами — толедо, валенсия, гранада и арагон; КАДРИЛЬ коричневго, зеленого и красного цветов и ТАНГО зеленого, красного цветов и романтичного цвета — осенний.

Цвета черепицы Shinglas Классик КАДРИЛЬ

clip_image007 clip_image008 clip_image009
Коричневый Красно-коричневый Зеленый
 
clip_image010 clip_image011 clip_image012
Виски Красный Миндаль (Аккорд)

Цвета черепицы Shinglas Классик ФЛАМЕНКО

clip_image013 clip_image014 clip_image015
Толедо Валенсия Гранада
 
clip_image016    
Арагон    

Битумная черепица Shinglas ULTRA (Шинглас УЛЬТРА)

SHINGLAS-ultra изготавливается с использованием СБС-модификатора. Применяется на крышах с уклоном от 12° (соотношение 1:5) и до отрицательных углов (на основаниях куполов церквей и др.)

Цвета черепицы Shinglas Ультра САМБА

clip_image017 clip_image018 clip_image019
Коричневый Красный Зеленый
clip_image020 clip_image021  
Антик Серый  

Цвета черепицы Shinglas Ультра ДЖАЙВ

clip_image022 clip_image023 clip_image024
Коричневый Красный Зеленый
 
clip_image025 clip_image026  
Синий Серый  

Цвета черепицы Shinglas Ультра ФОКСТРОТ

clip_image027 clip_image028 clip_image029
Миндаль Олива Неро
 
clip_image030    
Сандал    

Битумная черепица Shinglas JAZZ (ШИНГЛАС ДЖАЗ)

Дизайн-коллекция JAZZ – это возможность бесконечно экспериментировать с рисунком и цветом крыши Вашего дома, комбинируя традиционные элементы кровли из гибкой черепицы SHINGLAS. Новое оригинальное сочетание традиционных элементов повторяет красоту и надежность престижного кровельного покрытия из ламинированного (многослойного) шингласа, пока еще мало известного в нашей стране.

Цвета черепицы Shinglas ДЖАЗ

clip_image031 clip_image032 clip_image033
Терра Арник Габбро
 
clip_image034 clip_image035 clip_image036
Коррида Индиго Наска
clip_image037    
Навара    

Битумная черепица Shinglas ФИНСКАЯ

Гибкая черепица серии Эконом с трапецевидными фигурными вырезками по краю. Ромбовидный гонт является прекрасной имитацией натуральной черепицы.

Цвета черепицы Shinglas ФИНСКАЯ

clip_image038 clip_image039 clip_image040
Серый Зеленый Красный
clip_image041    

2 комментария: Ассортимент Shinglas