Кровельные материалы
Последние отзывы
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич

SHINGLAS


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

shinglas

 

Просмотреть полный каталог

В августе 2005 года компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» запустила в г. Рязань завод по производству гибкой кровельной черепицы под торговой маркой SHINGLAS (ШИНГЛАС) (Россия). Это совместное предприятие компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» и испанской фирмы Chova. На сегодняшний день завод является крупнейшим предприятием по выпуску SHINGLAS на территории России. Он оснащен высокотехнологичным американским оборудованием и компьютерной системой управления, которая контролирует весь технологический процесс.

Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» предлагает широкий спектр кровельных, гидроизоляционных, звукоизоляционных и теплоизоляционных материалов. Материалы компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» применяются в соответствии с документацией, разработанной компанией. Компания проводит обучающие семинары для заказчиков, проектировщиков и подрядчиков.

Предприятия компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» оснащены компьютерной системой управления производственными линиями. На каждом заводе установлена научная лаборатория, осуществляющая непрерывный многоступенчатый контроль качества выпускаемой продукции. За 13 лет работы в компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» сформировалась сильная команда высококвалифицированных специалистов. Менеджеры компании регулярно проходят стажировки, курсы повышения квалификации, принимают участие в специализированных семинарах.

Продукция компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» соответствует всем ГОСТам, применяемым на территории Российской Федерации. Продукция компании, поставляемая на экспорт, проходит европейскую сертификацию. Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» предоставляет 10-летнюю гарантию на ряд выпускаемых кровельных материалов. Высокие эксплуатационные качества продукции компании подтверждены исследованиями ведущих научных институтов РФ. Компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» реализует программу страхования ответственности на ряд своих материалов. Начав реализацию этой программы, компания «ТЕХНОНИКОЛЬ» создала важный прецедент в своей отрасли, имеющий большое значение для приведения российского рынка в соответствие с международными правилами торговли.

Потребителями продукции компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» в настоящий момент являются более 50 тыс. организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной Европы. Стратегия развития компании «ТЕХНОНИКОЛЬ» предусматривает увеличение объемов производства, расширение ассортимента продукции, снижение себестоимости, продвижение в регионы. В течение следующих 5-7 лет компания планирует занять 15 % европейского рынка кровельных материалов. Европейским потребителям до конца 2006 года будет поставлено продукции на сумму 50 млн. евро.

clip_image001

2 комментария: SHINGLAS