Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич

Характеристики металлочерепицы Ruukki


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Качество покрытия Ruukki

Качество металлочерепицы во многом определяется качеством защитного покрытия. При профилировании стального листа, нанесенное цинковое и полимерное покрытие подвергаются воздействию усилий сжатия и растяжения. В результате на некачественном покрытии образуются микротрещины, что впоследствии влечет за собой быструю коррозию материала. Отличительная особенность полимерных покрытий материалов Ruukki — их исключительная износостойкость. Тщательно разработанная схема многоуровневой защиты обеспечивает долгий срок службы основного материала. "Руукки Украина" предоставляет письменную гарантию на сквозную коррозию — 50 лет. Гарантия на покрытие — от 10 до 15 лет в зависимости от типа.
Правильная геометрия

Одно из самых ценных качеств кровли — ее геометричность. Металлические листы большой площади, нарезанные по длине ската, монтируют внахлест — один на другой. Поэтому очень важно, чтобы рисунки "черепичных плиток" и высота их волны совпадали во всех листах. Точность геометрии металлочерепицы зависит, прежде всего, от оборудования, на котором профилируются листы. Завод "Ruukki" оснащен современным парком станков, все производственные процессы автоматизированы. Это обеспечивает высокое качество конечного продукта.
Цветостойкость

Различные полимерные покрытия обладают различной устойчивостью к ультрафиолетовому излучению (цветостойкостью). Улучшенная формула полимерного покрытия материалов Ruukki не только защищает кровлю от вредных атмосферных воздействий, но и сохраняет ее первоначальный цвет. Кровля Ruukki остается яркой и новой на протяжении десятков лет.

Материалы Ruukki выпускаются с полимерным защитным покрытием нескольких видов и пригодны для облицовки как внутренних, так и внешних стен. Наши специалисты помогут правильно подобрать покрытие для Вашего объекта с учетом климатических условий, норм эксплуатации, а также требований к внешнему виду.
Полиэстер (PE)

Полиэстеровое покрытие (Polyester) используется на внутренних и внешних поверхностях строительных конструкций. Polyester — стандартное покрытие кровельных и стеновых профилей. Гарантия на покрытие PE – 10 лет.
Матовый полиэстер (PEMA)

PEMA — это полиэфирное покрытие, обладающее хорошей цветостойкостью. Этот тип покрытия сохраняет свои свойства в широком диапазоне климатических условий, имеет высокую коррозийную и механическую устойчивость. Гарантия на покрытие PEMA – 10 лет.
Pural (PU)

Это фирменное покрытие на полиуретановой основе, разработанное специалистами Ruukki, содержит в качестве добавки полиамид. Покрытие Pural химически устойчиво, хорошо выдерживает высокие температуры, солнечное излучение и значительные температурные перепады. Pural имеет шелковисто-матовую поверхность. Гарантия на покрытие Pural – 15 лет.
Pural Matt (PUMA)

Это матовое цветное покрытие, разработанное специально для кровель. Его стойкость и технологичность такого же высокого класса, как и у традиционного покрытия Pural. Покрытие Pural Matt придает сдержанный и элегантный вид новым зданиям, а на объектах реконструкции матовое покрытие гармонично сочетается со старым фасадом. Покрытие Pural Matt применяется для классических моделей кровли. Гарантия на покрытие Pural Matt -15 лет.
ПВФ2 (PVDF)

Это покрытие, состоящее на 80% из поливинилфторида и на 20% из акрила, обладает высокой устойчивостью к УФ-излучению, агрессивным средам и механическим воздействиям. Цветовая палитра Ruukki ПВФ2 чрезвычайно богата. Поверхность покрытия может быть глянцевой либо с металлическим отблеском в серебристых и медных тонах. Металлический отблеск достигается путем нанесения на защитное покрытие дополнительного слоя прозрачного лака с пигментом "металлик". Покрытие ПВФ2 практически не выцветает. Оно хорошо зарекомендовало себя в условиях агрессивных сред и традиционно используется на объектах химической промышленности, для зданий, расположенных на морском побережье, и т.п. Гарантия на покрытие PVDF – 15 лет.
Plastisol (PVC)

Это декоративное полимерное покрытие, состоящее из поливинилхлорида и пластификаторов. Толщина покрытия — 200 мкм. Благодаря большой толщине оно является одним из самых устойчивых к механическим повреждениям. Plastisol обладает высокой коррозионной стойкостью, однако плохо переносит высокие температуры и УФ-излучение. Поэтому специалисты Ruukki использовать его в южных регионах не рекомендуют. Гарантия на покрытие PVC – 5 лет.