Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав

Металлочерепица Ruukki (Руукки)


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Rannila Steel OY – финская компания, которая в 60-х годах прошлого века первой начала выпускать металлочерепицу, и до сих пор остаётся признанным лидером отрасли. Эта компания разработала максимально полную комплектацию кровли из металлочерепицы, поэтому клиенты получают все необходимые элементы для надёжной и безопасной кровли.

«Руукки Украина» начала свою деятельность в 1997 году как дочерняя структура финской компании » Rannila Steel » и до 2005 года компания называлась как «Раннила Киев» и ее деятельность была связана с брендом Rannila . За этот долгий период своего существования компания по праву заняла лидирующие позиции среди производителей современных стальных строительных конструкций. Компания предлагает такие материалы как: профилированные настилы, навесные фасадные системы, здания комплексной поставки, металлочерепица различных типов , водосточные системы и аксессуары . В крупнейших городах Украины работают департаменты «Руукки Украина», в которых действуют единые цены и представлен полный ассортимент материалов компании.

В сентябре 2005 года компании Rannila, Rautaruukki и Gasell объединились в одну под названием Ruukki.

Как первичный материал для профильных листов «Руукки» использует сталь только собственного производства ( Rautaruukki Oyj ). С большим количеством покрытий листового металла, что выпускается заводами Rautaruukki, всегда можно найти наилучшее решение для облицовки как внутренних, так и внешних поверхностей согласно климатическим условиям территории, где будет размещено строительство. При выборе покрытия наши специалисты предложат необходимую помощь.

Все материалы под маркой Rannila сертифицированы и производителем, и в Украине по системе УкрСЕПРО. Компания «Руукки Украина» выдает клиентам гарантию на покрытия от 10 до 15 лет, а на сквозную коррозию — 50 лет.