Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

Ярослав Игоревич
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

Владислав
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


Дмитрий Александрович
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

Дмитрий Евгеньевич

Керамическая черепица


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Керамическая черепица — самый известный кровельный материал, выдержавший испытание временем. Немецкие производители утверждают, что традиции производства черепицы в Германии привили древние римляне примерно 2000 лет назад. Глиняная черепица как кровельный материал использовалась в древнем Египте уже 4000 лет назад. Так что не зря именно керамическую черепицу называют королевой среди кровельных материалов — это проверенный временем материал, непревзойденный по эстетике, надежности и долговечности. Срок службы качественной черепицы без необходимости проведения ремонта — более 100 лет. Причем все это время она сохраняет свои декоративные свойства. Керамическая черепица огнестойка, устойчива к ультрафиолетовому излучению, кислотным дождям, резким перепадам температуры. Она обладает низкой теплопроводностью, также хорошо известна ее способность поглощать шум, не накапливать статическое напряжение. В Германии на этот кровельный материал приходится порядка 70% рынка кровельных покрытий. Современные технологии нанесения покрытий на керамическую черепицу обеспечивают богатейший выбор цветов и матовых либо глянцевых поверхностей (покрытых ангобом или глазурью). Покрытие не оказывает существенного влияния на срок службы черепицы, но может кардинально изменить ее внешний вид. Помимо огромного разнообразия цветов, существует богатый выбор моделей черепицы.

Керамическая черепица подходит для зданий с кровлями разной сложности. Оптимальный угол уклона составляет от 22° до 60°. Уменьшение угла (от 10° до 22°) требует применения дополнительных мер по гидроизоляции и вентиляции. При угле уклона крыши более 60° особое внимание необходимо уделять дополнительному креплению черепицы к обрешетке (шурупами или кляммерами).

Существует миф, что основным ограничением для применении черепицы является ее большой вес, что требует устройства мощных стропил и дополнительного расхода пиломатериалов под обрешетку. Однако доля собственного веса черепицы не так велика, по сравнению, например, со снеговой нагрузкой. Расчетная нагрузка для кровли из черепицы лишь на 25-30% больше, чем для металлических покрытий. При применении черепицы вовсе не обязательно увеличивать сечение стропил, достаточно установить те же самые стропила с меньшим шагом.

Придавая индивидуальность дому, нельзя забывать о самом главном — чтобы кровля не протекала. Самый лучший материал не сможет защитить дом, если во время его монтажа были допущены ошибки.

Сегодня серьезные компании, которые занимаются продажей кровельных материалов, имеют свои строительные бригады и постоянных партнеров в области монтажа. Многолетний опыт и постоянная система повышения квалификации позволяют говорить о кровельщиках нашей компании, как о профессионалах своего дела.

1 комментарий: Керамическая черепица

  • Хоть это и я вляется элитной кровлей я бы отдал предпочтение композитной металлочерепице ибо на сочитает в себе все лучшие качества.