Кровельные материалы
Последние отзывы
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович

Композитная черепица


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Композитная черепица — новый кровельный материал, создающий эффект натуральной черепичной кровли. Основой композитной черепицы является стальной лист толщиной 0,5 мм, покрытый с двух сторон алюмоцинковым сплавом. На лицевую сторону материала нанесен гранулат натурального камня, защищенный слоем акрилата. В отличие от обычного оцинкованного листа, стальной лист, покрытый алюмоцинком, остается защищенным от коррозии в местах контакта с внешней средой, а также на срезах.

Черепица с каменной крошкой — красивый элитный материал, который хорошо сочетается с любым архитектурным стилем здания — от традиционных стилей и форм до самых современных дизайнов.. Благодаря покрытию гранулатом натурального камня такая черепица не имеет металлического блеска, характерного для обычной металлочерепицы. Натуральный камень значительно снижает шум дождя и является дополнительной защитой от механических повреждений.

Небольшие габариты листов, легкость материала, обычная конструкции кровли позволяет говорить о простоте монтажа такого материала, при желании можно монтировать в одиночку. Вес такого кровельного покрытия — 7кг/м.кв. Используется на уклонах кровли от 12 градусов. Кровельные листы, уложенные внахлест, образуют специальный замок, который защищает кровлю от протекания. Оптимальный размер кровельного листа позволяет снизить до минимума отходы при монтаже. Широкий выбор аксессуаров позволяет укомплектовать кровлю даже самой сложной конфигурации.

Композитная черепица устойчива к жаре и морозу. Кровельное покрытие, благодаря многослойной защите стального листа является долговечным, прочным и огнестойким. Она имеет срок службы более 50 лет.

1 комментарий: Композитная черепица