Кровельные материалы
Последние отзывы
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич

KATEPAL


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

clip_image001Завод KATEPAL OY — финский производитель кровельных и гидроизоляционных материалов — существует уже более пятидесяти лет. За это время он занял лидирующие позиции на мировом рынке.

Завод, на котором работает не более 100 человек, является высокоэффективным предприятием с максимальной степенью автоматизации производственных процессов. Эффективность производства постоянно увеличивается, в том числе путем его ежегодной глубокой модернизации.

Многолетний опыт работы, уникальные инженерные разработки и жёсткий контроль качества делают продукцию KATEPAL OY оптимальным выбором для строительства и реконструкции любых зданий со скатной кровлей. Дома, покрытые мягкой черепицей KATEPAL, вы увидите по всему миру, в том числе, в Европе, России и Азии.

Финские традиции качества и создание специально адаптированных кровельных материалов для регионов с неблагоприятным климатом. Постоянное внедрение инноваций и стремление соответствовать вызовам меняющегося рынка. Стабильность и репутация одного из лучших производителей гибких кровельных материалов.

Компания KATEPAL является производителем кровельных и гидроизоляционных материалов под маркой RUFLEX.

История марки RUFLEX

clip_image002Гибкая черепица RUFLEX — результат многолетней работы по изучению особенностей эксплуатации гибкой черепицы в российских условиях и удовлетворению потребностей строительных организаций и архитектурных бюро в постоянном и динамичном расширении всего ассортимента

Черепица марки RUFLEX (производства завода KATEPAL OY) была выведена на рынок в 2003 году и с тех пор активно развивается с учетом необходимости ее использования в различных климатических условиях России и стран СНГ, а также таких специфических факторов, как эксплуатация черепицы при значительных колебаниях среднесуточных температур, высокой влажности и ветровых нагрузках.

Продолжая тенденцию вывода на рынок специально адаптированных кровельных материалов, в 2004 году RUFLEX расширил ряд своих коллекций и улучшил состав гибкой черепицы в коллекциях с приставкой «Super»: специальные модификаторы позволили добиться улучшения двух важнейших показателей для данного типа кровельного покрытия – прочности и эластичности. Благодаря этому у строителей появилась возможность монтировать кровельное покрытие при более низких температурах и получать максимальную стабильность и высокое качество покрытия при механических нагрузках и подвижках деревянной конструкции кровли. 

Гибкая черепица RUFLEX представлена на рынке в нескольких формах, которые уже успели завоевать популярность среди потребителей: Jazzy, Rocky, Katrilli, KL.