Кровельные материалы
Последние отзывы
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

Дмитрий Евгеньевич
Спасибо Елене, Михаилу и Сергею за создание моей крыши!

Дмитрий Петрович
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


Дмитрий Александрович
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

Ярослав Игоревич

Ассортимент IKO


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

iko

 

Полный каталог черепицы IKO 15 IKO_po_rus_lr

 

 

Традиционный стиль


Во всем мире традиционный стиль черепицы ассоциируется с прямоугольной. Однако для украинского потребителя слово традиционный в данном контексте значит популярный. Поэтому мы в разделе традиционная черепица нашего каталога соединили как прямоугольники, так и шестигранники. Именно эти два вида черепицы, благодаря свой огромной цветовой гамме, качеству и при всем этом доступной цене получили самое широкое распространение на территории Украины.

Битумная черепица IKO ARMOURSHIELD

clip_image002Технологически усовершенствованное самоклеющееся битумное покрытие. Данная гибкая черепица придаст вашей крыше ясный вид «медовых сот», а теневые полосы вверху каждой «соты» сделают ваш дом еще более привлекательным.

САМОКЛЕЮЩАЯСЯ ЧЕРЕПИЦА — ArmourShield

ArmourShield 01ArmourShield 04ArmourShield 07ArmourShield 10ArmourShield 20ArmourShield 24ArmourShield 25

ArmourShield 26ArmourShield 27ArmourShield 28ArmourShield 34ArmourShield 70

Битумная черепица IKO SUPERGLASS

clip_image014Гибкая черепица высокого качества, произведенная из качественного сырья с соблюдением самых строгих стандартов качества и с использованием современных доступных технологий. Основа прямоугольной черепицы IKO Superglass состоит из стекловолокна, что делает ее более доступной по приемлемым ценам.

КЛАССИЧЕСКИЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД — Superglass

Superglass 02Superglass 04Superglass 07Superglass 10Superglass 15Superglass 31

Битумная черепица IKO ARMOURGLASS

clip_image021Данная мягкая черепица высшего качества, произведенная только из качественного сырья с соблюдением самых строгих стандартов качества и с использованием современных доступных технологий.

ВЕРШИНА ТРАДИЦИОННОГО МОДЕЛЬНОГО РЯДА — Armourglass

Armourglass 01Armourglass 04Armourglass 06Armourglass 07Armourglass 10Armourglass 14

Armourglass 31

Архитектурный стиль (ламинированная черепица)


Отличительной чертой архитектурной черепицы является её многослойность и глубина цвета. Теневые связки, придающие этой черепице вид колыхающегося леса, сделают Ваш дом более привлекательным.

Битумная черепица IKO CAMBRIDGE 30

clip_image040Мягкая черепица IKO архитектурного стиля, разработанная специально для того, что бы придать вашей кровле вид деревянной дранки. Особенности цвета, его глубины и структуры данной черепицы, придающей пространственный вид, достигаются в специальной цветовой гамме IKO – »природные оттенки», которая сделает вашу крышу не похожей на другие.

ЛАМИНИРОВАННАЯ ЧЕРЕПИЦА — Cambridge HD

Cambridge 48Cambridge 49Cambridge 50Cambridge 52Cambridge 53Cambridge 54

Cambridge 55


 

Битумная черепица IKO BIBERSHIELD

clip_image062Технологически усовершенствованное самоклеющееся битумное покрытие. Имея форму »бобрового хвоста» мягкая черепица IKO BiberShield подчеркнет »шик» и элегантность вашего дома.

САМОКЛЕЮЩАЯСЯ ЧЕРЕПИЦА — BiberShield

BiberShield 04BiberShield 07BiberShield 10

Битумная черепица IKO SUPERGLASS BIBER

clip_image065Superglass Biber – гибкая черепица высшего качества, на стекловолоконной основе, по приемлемой, доступной цене.

КЛАССИЧЕСКИЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД — Superglass Biber

Superglass Biber 02Superglass Biber 04Superglass Biber 07Superglass Biber 10

 

Битумная черепица IKO VICTORIAN

clip_image065[1]Мягкая черепица дизайнерского стиля, своей формой напоминающая »бобровый хвост». Данная черепица подчеркнет изящность и элегантность вашего дома, как классического, так и модернистского стиля.

ВЕРШИНА ТРАДИЦИОННОГО МОДЕЛЬНОГО РЯДАVictorian

Victorian 01Victorian 04Victorian 07Victorian 10Victorian 20Victorian 31

 

Битумная черепица IKO DIAMANT

clip_image072Мягкая черепица высшего качества, разработанная специально для домов со средним капиталовложением. Треугольная форма данной черепицы придаст вашему дому элегантность и индивидуальность. Более всего такая кровля заинтересует неординарных, изощренных людей, которые бы не хотели, чтобы их дом походил на соседние.

ВЕРШИНА ТРАДИЦИОННОГОМОДЕЛЬНОГО РЯДА — Diamant

Diamant 01Diamant 04Diamant 07Diamant 10Diamant 31

Битумная черепица IKO DIAMANTSHIELD

clip_image079Мягкая черепица высшего качества, разработанная специально для домов со средним капиталовложением. Треугольная форма данной черепицы придаст вашему дому элегантность и индивидуальность. Более всего такая кровля заинтересует неординарных, изощренных людей, которые бы не хотели, чтобы их дом походил на соседние.

САМОКЛЕЮЩАЯСЯ ЧЕРЕПИЦАDiamantShield

DiamantShield 01DiamantShield 04DiamantShield 07DiamantShield 10DiamantShield 31

Серия Монарх (королевский стиль)


Мягкая черепица серии Монарх была разработана специалистами концерна IKO для применения в условиях как мягкого, так сурового климата. Данная черепица благодаря специально усовершенствованному АПП-модифицированному битуму сочетает в себе теплостойкие и морозостойкие качества. Имея высокую температуру плавления, АПП-битум обеспечивает кровельным материалам высокую устойчивость к ультрафиолетовому излучению, хорошую гибкость и эластичность.

Битумная черепица IKO MONARCH

clip_image021[1]Мягкая черепица высшего качества, произведенная только из качественного сырья с соблюдением самых строгих стандартов качества и с использованием современных доступных технологий.

ЧЕРЕПИЦА ПРЕМИУМ КЛАССА — Monarch

Monarch 01Monarch 07Monarch 10Monarch 31

Битумная черепица IKO MONARCH DIAMANT

clip_image072[1]Мягкая черепица высшего качества, разработанная специально для домов со средним капиталовложением. Треугольная форма данной черепицы придаст вашему дому элегантность и индивидуальность. Более всего такая кровля заинтересует неординарных, изощренных людей, которые бы не хотели, чтобы их дом походил на соседние.

ЧЕРЕПИЦА ПРЕМИУМ КЛАССА — Monarch Diamant

Monarch Diamant 01Monarch Diamant 10Monarch Diamant 31

1 комментарий: Ассортимент IKO