Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

Владислав
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

Дмитрий Евгеньевич
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

Ярослав Игоревич
Спасибо Елене, Михаилу и Сергею за создание моей крыши!

Дмитрий Петрович

Профнастил


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Профнастил

Просмотреть Ассортимент профнастила

 

 

Где применяется профнастил (металлопрофиль)

clip_image001Сразу следует отметить, что слова «профнастил» и «металлопрофиль» означают название одного и того же строительного материала. Оба эти термина являются правильными. Используется этот относительно новый материал не только при обустройстве крыш.

Профнастил является великолепным строительным материалом для возведения стен легких строительных конструкций, заборов и ограждений, складских помещений, гаражей, торговых павильонов и пр.

Технология производства профнастила (металлопрофиля)

Этот строительный материал делается из стального фигурного листа нужной формы профиля. Затем такой лист покрывается защитным слоем из цинка. В сущности, такой профнастил на этой стадии уже готов к применению. Однако часть продукции подвергается дополнительной обработке.

С целью придания материалу лучших свойств и более красивого внешнего вида, металлопрофиль покрывают цветным полимерным защитным слоем. Такая технология обеспечивает срок его службы до 80 лет!

Виды профнастила по назначению

clip_image002В зависимости от места использования, металлопрофиль выпускают нескольких видов. Основными отличиями между этими видами являются форма поперечного сечения, толщина листа и вид защитного слоя. Промышленность выпускает три вида этого материала:

· профнастил для обустройства покрытий;

· профнастил для возведения стен и ограждений;

· профнастил универсальный, который годится и для ограждений, и для стен, и для крыш.

Достоинства металлопрофиля

В сравнении с другими подобными строительными материалами, металлопрофиль имеет целый ряд преимуществ. По своим строительным качествам он во многом обходит шифер, кровельное железо и стекловолоконные плиты по многим параметрам.

· Металлопрофиль обладает высокой механической прочностью, стойкостью к коррозии и перепадам температур, долговечностью и невосприимчивостью к агрессивной среде.

· Металлопрофиль имеет разнообразное цветовое оформление и форму поперечного сечения, он одинаково легко монтируется как вертикально, так и горизонтально или под углом.

· Металлопрофиль имеет небольшой вес и не требует больших затрат на обслуживание. Работать с этим материалом нетрудно.

· Металлопрофиль существенно снижает себестоимость строительного объекта за счет своей невысокой цены.