Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич

Сайдинг Mitten


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Сайдинг Mitten

Канадский сайдинг "Mitten"

clip_image001

Канадский сайдинг. Производитель сайдинга, компания "Mitten Vinyl" является одним из ведущих производителей винилового сайдинга на Северо-Американском континенте в Канаде. Выпуск канадского винилового сайдинга был налажен еще в далеком 1959 году, но компания и по сегодняшний день, сохраняет лидирующие позиции в отрасли.

В Украине часто бывают резкие перепады температур, дожди и холодная , снежная зима, поэтому канадский виниловый сайдинг "Mitten", безупречно выдерживающий воздействие погодных нашествий США и Канады, прекрасно подойдет и для украинского климата.

Изображение 011

Канадский сайдинг"Mitten" надежен в разных климатических условиях. Простая технология монтажа не требует особых затрат и усилий в обслуживании.

Сайдинг Mittenпроизводятся из винила высочайшего качества, в основе которого лежит лучшее первичное сырье. Продукция Миттенна всех этапах производства подвергается суровым контрольным испытаниям и тестам, которые за частую по своим требованиям превосходят принятые стандарты на ударопрочность и термостойкость.

Компания дает пожизненную гарантию на канадский сайдинг Mitten. Это позволяет клиентам убедиться в том, что сайдинг Миттен будет без дефектов, таких как: расслаивание, вздутие, облетание и любых других дефектов материала. Компания "Mitten" уверена в своей продукции начтолько, что данная гарантия на сайдинг может передаваться новому владельцу постройки! Данная степень гарантийного покрытия наглядно демонстрирует качество, надежность и труд, который "Mitten" вкладывает в каждое изделие.

Преимущества канадского сайдинга "Mitten Vinyl"Изображение 014

· уникальная формула состава компаунда и дополнительные модификаторы позволяют обеспечивать повышенную стойкость сайдинга Mittenпредназначенного для суровых условий окружающей среды, воздействие которых очень часто оказывается губительным для сайдинга более низкого качества. Использование технологии ввода в компаунд неорганических теплоотражающих пигментов предотвращает растрескивание панелей, шелушение и коробление. Виниловые панели не гниют, не подвергаются коррозии, сохраняют насыщенность, глубину и равномерность прокраски по всей поверхности панели;

· Канадский сайдинг, производства фирмы "Mitten" обладает исключительной удароустойчивостью, превосходя большинство стандартных требований на удароустойчивость. Обшитый таким материалом фасад, способен много лет сопротивляться внешним воздействиям. При производстве панелей используется компьютеризированная система контроля толщины сайдинга, что придает жесткость и устойчивость к сильным порывам ветра;

· Сайдинг из канады "Mitten" сохраняет свои качества на протяжении всего срока службы! Характерные отличия панелей "Mitten" — естественное тиснение, имитирующее структуру натурального дерева, матовая полировка. Вам не придется прикладывать много усилий для поддержания естественной красоты сайдинга "Mitten Vinyl" – все, что необходимо — это время от времени протирать поверхность панелей щеткой с мягкой щетиной, с использованием только неабразивных моющих средств. Компания "Mitten" дает пожизненную гарантию на сайдинг;

· Канадская компания "Mitten Vinyl" производит весь спектр декоративных профилей для комплектации фасада. Для придания завершающего штриха вашему дому, можно использовать разноцветные профили и аксессуары или подобранные в тон основного цвета панелей.

Канадский сайдинг Mitten имеет серию Horizontal Pride. Излом панели этой серии называется «ёлочка». Такая форма сайдинга популярна в странах Америки, но у нас это достаточно большая редкость.

Канадский сайдинг с изломом «ёлочка», в целом на доме, отличается от обычного двойного излома, или так называемого «корабельного бруса», поэтому будет оригинальным решением облицовки фасада вашего дома.

Цветовая гамма канадского сайдинга Mitten

Brownstone Mist Green Prairie Gold Frost
clip_image003 clip_image004 clip_image005 clip_image006
Cypress Sandalwood Ivory Saffron
clip_image007 clip_image008 clip_image009 clip_image010

Технические характеристики, комплектация и ассортимент канадского сайдинга Mitten серии "Oregon Pride" и "Horizontal Pride"

Сайдинговая панель "Mitten". Ёлочка. (Канада)
Длина: 3,66 м
Ширина: 230 мм
clip_image011
Сайдинговая панель "Mitten". Корабельный брус.
Длина: 3,66 м
Ширина: 230 мм
clip_image012
Соффит тройной 4" (перфорированный/гладкий)
Длина: 3,66 м
Ширина: 305 мм
clip_image013
J-профиль 5/8", 1/2"
Длина: 3,66 м clip_image014
J-профиль гибкий
Длина: 2,44 м clip_image014[1]
Завершающая полоса
Длина: 3,66 м clip_image015
Н — профиль
Длина: 3,66 м clip_image016
Внешний угол
Длина: 3,05 м clip_image017
Внутренний угол
Длина: 3,05 м clip_image018
Фаска
Длина: 3,66 м clip_image019
Фаска J
Длина: 3,66 м clip_image020
Наличник
Длина: 3,66 м clip_image021
Стартовая полоса
Длина: 3,66 м clip_image022
Отлив
Длина: 3,66 м clip_image023
Оконная планка
Длина: 3,66 м clip_image025

Преимущества канадского сайдинга "Mitten" серии "Oregon Pride"

· сайдинг Митен производится в Канаде

· широкий выбор цвета сайдинга Миттен

· равномерность прокраски панелей Mitten

· красивая матовая поверхность панелей

· поверхность панелей сайдинга Миттен имитирует структуру натурального дерева

· превосходная сопротивляемость канадского сайдинга Mitten ветру до 226 км/ч

· высокая прочность панелей сайдинга Митен, пожизненная гарантия качества на сайдинг из канады

clip_image027