Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич

Сайдинг


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Сайдинг

У дома, как у человека, есть лицо — это фасад. Именно он в итоге определяет облик жилища. По состоянию фасада можно судить не только о возрасте, но и о здоровье дома.

Если на фасаде со временем проступает паутина трещин, это сигнализирует о том, что массив стен разрушается. Другими словами, дом стареет. Мороз и солнце, дождь и ветер, снег и град постепенно делают свое черное дело — выводят жилище из строя.

Как сохранить свой дом?clip_image001

Как уберечь дом от воздействия неблагоприятных природных факторов? Ответ напрашивается сам собой: нападению всегда противостоит защита. В первую очередь нужно защищать фасад и кровлю, ведь именно эти конструкции всей поверхностью принимают вызов природных сил — и срок жизни строения увеличится.

Функции и разновидности сайдинга

Сайдинг предназначен для отделки и защиты стен зданий от внешних воздействий. Как правило, это полоса длиной от двух до шести метров, шириной от 10 до 30 см и толщиной 1-10 мм. Сайдинг бывает виниловым, алюминиевым, стальным, деревянным и цементным.

Перелом, или профиль, сайдинга бывает одинарным — "елочка" или двойным -"корабельная доска". На качество конструкции профиль не влияет, каждый выбирает на свой вкус. Рельеф, или фактура, делает сайдинг похожим на природную древесину. Покрытие(полимерное либо краска) защищает его от механических воздействий и коррозии. Полимерное покрытие долговечнее, но и несколько дороже краски. Полосы сайдинга скрепляются друг с другом в замок-защелку. Нижняя часть доски защелкивается в замок с предыдущей полосой, верхняя прибивается гвоздями сквозь перфорационные отверстия, а затем защелкивается со следующей и т. д. Для установки сайдинга необходимы аксессуары — комплект декоративно-отделочных элементов.