Кровельные материалы
Последние отзывы
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич

Водосточные системы


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Водосточные системы ROOFART металлВодосточная система Profil ( ПВХ )

clip_image001

           Невозможно представить себе здание  или строение, в котором нет водосточной системы, и это не удивительно, ведь водостоки – это не просто элемент конструкции, но и важная функциональная организация. Водосточные системы защищают от воды стены здания, предотвращают подмывание и замокание фундамента, позволяю сделать потоки воды направленными в нужное место, а также служат дополнительным декоративным штрихом, придавая кровле элегантность и завершенность. Таким образом, правильно подобранная и смонтированная система водоотвода позволяет решить сразу несколько задач – защитную, функциональную и эстетичную.

Водосточные системы из ПВХ

    Системы водоотводов из пластика в последние годы становятся все более популярными, поскольку обладают несколькими важными технологическими характеристиками. Они устойчивы к коррозии и атмосферным воздействиям, не выгорают на солнце, не поддаются воздействию химических веществ. А еще пластиковые водостоки надежно соединяются между собой при помощи резиновых уплотнителей, а весь монтаж происходит быстро и не требует специальных навыков.

    Нужно помнить, что водоотводы ПВХ имеют свойство расширяться при нагревании. Использование резиновых соединений позволяет компенсировать это явление, а вот для водостоков на клеевой основе разработаны специальные элементы расширения – воронки и рядовые, которые нужно устанавливать в соответствии с требованиями компании-производителя.

Водосточные системы из металла

Металлические водоотводы производятся из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Толщина основного материала составляет 0,5-0,7 мм, что позволяет трубам и желобам сохранять свою форму независимо от нагрузки. Полимерное покрытие (чаще всего пурал или пластизол) наносится на обе стороны изделия, поэтому водостоки хорошо переносят перепады температур в диапазоне от -40 до +120 градусов, не поддаются коррозии и отличаются высокой механической прочностью.

Металлические водосточные системы отлично справляются со сложными условиями эксплуатации, такими как большое количество мокрого снега или обледенение. Для климатических условий нашей страны водоотводы из металла являются одним из лучших решений.