Кровельные материалы
Последние отзывы
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович

IKO


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

 Полный каталог черепицы IKO 15 IKO_po_rus_lr

 

Компания IKO является крупнейшим производителем и экспортером кровельных материалов, а также мировым лидером по производству и продаже мягкой черепицы. Залогом достижения этой цели стала комбинация накопленных знаний, обученного персонала и новейших производственных мощностей. Компания была основана в 1951 году в городе Калгари, Альберта, Канада. На данный момент она насчитывает четырнадцать заводов в США и Канаде, шесть заводов в Европе (Бельгия, Англия, Франция, Ирландия) и планирует дальнейшее расширение производства.

Фирменная продукция компании IKO широко используется при строительстве жилых домов, офисных зданий и инженерных сооружений по всему миру. Кроме того, компания обладает развитой дистрибьюторской сетью.

Компания IKO является крупнейшим производителем и экспортером кровельных материалов, а также мировым лидером по производству и продаже мягкой черепицы.

IKO обладает вертикально интегрированной сетью представительств, которые обеспечивают развитие, позиционирование и продвижение бренда IKO внутри определенной страны. В результате работы своих представительств IKO получило репутацию компании, производящей качественную продукцию, предоставляющей клиентам профессиональную поддержку и безукоризненный сервис. Наша миссия – развитие дополнительных конкурентных преимуществ, постоянное внедрение инноваций, укрепление мировых позиций для того чтобы всегда оставаться лучшим выбором для наших клиентов.

Стратегия компании IKO ориентирована на долгосрочное развитие. В свою очередь это накладывает отпечаток на разные аспекты политики компании, начиная с отношений с партнерами (служащие, покупатели, поставщики), заканчивая инвестиционными ожиданиями, вертикальной интеграцией, проведением инновационных исследований и развитием ассортимента продукции. В будущем IKO будет стремиться поддерживать репутацию мирового лидера, основываясь на преданности делу, командной работе и деловой этике.