Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

Владислав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

Ярослав Игоревич
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

Дмитрий Евгеньевич
Спасибо Елене, Михаилу и Сергею за создание моей крыши!

Дмитрий Петрович

Элитная черепица


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Элитная черепица

clip_image001

На протяжении многих столетий медная кровля считалась самым элитным материалом. Несмотря на довольно высокую стоимость, спрос на нее растет с каждым днем. Медь широко используется для строительства коммерческих и жилых зданий, а также для реставрационных работ на памятниках архитектуры. Качественная медная крыша достаточно долговечна, экологически чистая и ремонтопригодная. Теоретически, кровля из данног материала может служить до 100-150 лет (медь относиться к малоокисляемым металлам), поэтому все русские церкви были покрытии именно медью.

При правильном монтаже медная кровля имеет изящный и привлекательный внешний вид. Большим положительным качеством медной кровли являются простота и пластичность при монтаже материала. Нет необходимости обслуживать медную кровлю дополнительно на протяжении всего срока эксплуатации. Более того, современный материал для медной кровли обладает повышенными герметичными и водонепроницаемыми свойствами.  Медная кровля абсолютно безвредна для человека.

Сейчас внедрение медных кровель в современное государственное и индивидуальное строительство получило второе дыхание. В течение нескольких лет такая крыша сохраняет свой натуральный цвет, постепенно теряя свой первоначальный блеск, Затем кровля оксидируется и приобретает практически черный цвет. И только через 25 лет медная кровля полностью патинируется и приобретает благородный малахитовый оттенок.

Медь — достаточно мягкий материал, соответственно монтаж медной кровли требует больше времени по сравнению . В нормальных условиях кровельная медь будет служить столетиями. Исследования показывают, что правильно уложенная медная кровля может служить до 1000 лет. Качественный монтаж медной кровли настоящими специалистами – профессионалами — залог качества и долговечности.

2 комментария: Элитная черепица

  • Фирменный говорит:

    В первый раз пишу комментарий на этом блоге, хотя просматриваю его уже несколько месяцев. Замечательная работа, один из редких ресурсов в сети, которые по-настоящему интересно читать полностью.

  • Медь в патине это очень красиво, хотелось бы иметь возможность для приобретения такой кровли.