Кровельные материалы
Последние отзывы
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав

Цокольный сайдинг "Novik"


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Цокольный сайдинг "Novik"

Канадская компания "Novik" занимаеться разработкой, производством и продажей внешних отделочных материалов для домов, промышленных, офисных зданий и сооружений. Компания развивает производство инновационных продуктов в сфере отделочных панелей, используя специальные полимеры, имитирующие традиционные материалы, такие как кирпич и камень.

Панели канадской компании "Novik" — экологически чистый отделочный материал для облицовки стен Вашего дома, который передает живую красоту натурального камня и кирпича.

Изготовленные по самым современным технологиям из природного каменного талька и высококачественных полимеров, панели "Novik" имеют прочность натурального камня и надежно защитят стены Вашего дома от воздействия внешних факторов.

Панели "Novik" используются для жилищного, коммерческого и даже промышленного строительства. Фасадные панели "Novik" идеально подойдут для отделки стен загородного дома или дачи, квартиры, реконструкции офисных и жилых помещений. Фасады и фронтоны дома, цоколь, балконы, мансарды и веранды, стены на кухне, в каминной или гостиной — это далеко не полный список различных способов применения панелей "Novik".

Преимущества канадского цокольного сайдинга "Novik":

Панели "Novik" служат значительно дольше (гарантия производителя 50 лет), чем аналогичные природные материалы, а стоят они на порядок дешевле. Специальные ингредиенты и модификаторы защищают панели от выгорания на солнце, деформации, от перепада температур (от +50° до -50°).

Канадский сайдинг "Новик" имеет объемную и оригинальную фактуру. Придать завершенный вид Вашему дому пожет двойной объемный наружный угол, который входит в комплектацию этого необычного сайдинга. Каждая панель имеет специальные отметки, которые позволяют при монтаже регулировать установку панелей в различном температурном режиме и производить монтаж как зимой, так и летом.

Использование сайдинг-панелей "Novik" позволяет производить монтаж без применения цементных смесей и клеевых растворов.

Цокольные панели "Novik" используются для отделки фасадов жилых домов, коммерческого строительства, торговых помещений и внутренней отделки интерьеров. Ваши дома приобретут неповторность и изысканность.

Цокольный сайдинг "Novik" предоставляет неограниченный простор для дизайнерских замыслов, а широкая цветовая гамма помогает воплотить эти замыслы в жизнь.

Фасадные панели "Novik" выпускаются сериями, имитирующими природные материалы кирпич и камень.

Цветовая гамма цокольных панелей "Novik" серии "Кирпич":


Desert Blend            Red Used Blend       White Blend           Bark Blend            Old Red Blend

Red Blend

 

Цветовая гамма цокольных панелей "Novik" серии "Камень":

 

Cedar blend              Mountain blend      Desert blend          Canyon blend           Bark blend

White blend

Технические характеристики, комплектация и ассортимент цокольных панелей "Novik":

Цокольная панель под кирпич

Длина: 1,22 м
Ширина: 470 мм

Цокольная панель под камень

Длина: 1,22 м
Ширина: 470 мм

Угол наружный — кирпич

Длина: 150 мм
Ширина: 470 мм
Толщина: 15 мм

Угол наружный — камень

Длина: 150 мм
Ширина: 470 мм
Толщина: 15 мм

J профиль

Длина: 3,66 м

Универсальная стартовая полоса (алюминиевая)

Длина: 1,22 м

Стартовая полоса (стальная)

Длина: 3,05 м

Преимущества цокольного сайдинга "Novik":
  • высококачественный полимер обеспечивает повышенную стойкость к царапинам, механическим повреждениям, деформации
  • стойкая, однородная прокраска панелей
  • доступен в различных цветовых оттенках