Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

Владислав
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

Дмитрий Евгеньевич
Спасибо Елене, Михаилу и Сергею за создание моей крыши!

Дмитрий Петрович
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


Дмитрий Александрович

Софит Mitten


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Софитами (софитные панели) в строительстве называют панели для обшивки различных горизонтальных поверхностей обращенных вниз (свесов, карнизов, потолков в открытых помещениях, др.). Софиты — это новое слово в строительном деле. Одна из главных их функций, как ни странно, не внешняя красота или придание зданию завершенного вида, а обеспечение вентиляции подкровельного пространства, что значительно повышает срок службы кровли.

По своей сути софиты — это тот же сайдинг, или вагонка, но предназначены они для декорирования потолка и названы итальянским словом, которое в переводе собственно и означает "потолок". Но они имеют одно существенное отличие от других видов декоративных панелей — софиты (которые применяются на открытом воздухе) ПЕРФОРИРОВАННЫ, что дает воздуху свободно проходить сквозь них. Таким образом, воздух под кровлей не застаивается, и материалы не плесневеют от сырости и не поражаются грибком.

Профили софита Mitten


Цвета: 1-8, 11, 12

D 5" Софит двойной

софит двойной сентри


Длина панели, м3,66

Ширина панели, м0,25

Количество в коробке, штук 20

Цвета: 14, 16, 18

Equinox T 3 3/1" Софит тройной

коричневый софит


Длина панели, м3,66

Ширина панели, м0,25

Количество в коробке, штук20