Кровельные материалы
Последние отзывы
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав

Софит Mitten


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Софитами (софитные панели) в строительстве называют панели для обшивки различных горизонтальных поверхностей обращенных вниз (свесов, карнизов, потолков в открытых помещениях, др.). Софиты — это новое слово в строительном деле. Одна из главных их функций, как ни странно, не внешняя красота или придание зданию завершенного вида, а обеспечение вентиляции подкровельного пространства, что значительно повышает срок службы кровли.

По своей сути софиты — это тот же сайдинг, или вагонка, но предназначены они для декорирования потолка и названы итальянским словом, которое в переводе собственно и означает "потолок". Но они имеют одно существенное отличие от других видов декоративных панелей — софиты (которые применяются на открытом воздухе) ПЕРФОРИРОВАННЫ, что дает воздуху свободно проходить сквозь них. Таким образом, воздух под кровлей не застаивается, и материалы не плесневеют от сырости и не поражаются грибком.

Профили софита Mitten


Цвета: 1-8, 11, 12

D 5" Софит двойной

софит двойной сентри


Длина панели, м3,66

Ширина панели, м0,25

Количество в коробке, штук 20

Цвета: 14, 16, 18

Equinox T 3 3/1" Софит тройной

коричневый софит


Длина панели, м3,66

Ширина панели, м0,25

Количество в коробке, штук20