Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович

Альта-Профиль


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Выбираем сайдинг?
Только «Альта-Профиль» !

  Виниловый сайдинг в нашей стране стал по-настоящему популярным продуктом, он позволяет в короткие сроки и за разумные деньги преобразить свой дом, офис и другие помещения. В такой ситуации очень актуальным становится вопрос, какой же все-таки выбрать сайдинг — импортный или отечественный, чей продукт максимально удовлетворит параметрами, ценой, качество?   
  Заслуженной популярностью у потребителя на отечественном рынке и ближнем зарубежье уже больше 10-ти лет пользуется виниловый сайдинг «Альта — Профиль».

Группа Компаний «Альта-Профиль» в курсе всех модных тенденций, поэтому каждый раз предлагает в новую более качественную «одежду» (продукцию) для стен Ваших домов, зданий, сооружений. С нашей продукцией Ваш дом всегда будет стоять особняком, а его идеальная внешность никому не покажется обманчивой. Если вас интересует продажа сайдинга, обращайтесь к нам. Продукция одного из лучших европейских производителей и консультации самых высокопрофессиональных специалистов — к Вашим услугам.