Кровельные материалы
Последние отзывы
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич

"OKPOL"


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

clip_image001

ОСОБЕННОСТИ МАНСАРДНЫХ ОКОН «OKPOL» (Окпол)
Свет от мансардного окна распространяется равномерно по всему помещению, при этом отсутствуют глухие боковые отсеки, которые заслоняют свет. Мансардные окна пропускают нужное количество света при меньшей площади проема, по сравнению с традиционными окнами. Нормами установлено минимальное отношение световой площади мансардных окон к площади пола всех жилых комнат и кухонь в квартирах и общежитиях мансардных этажей, равное 1:10.

Мансардные окна «OKPOL» изготавливаются в двух версиях: TERMO и COMFORT. Окна OKPOL COMFORT оборудованы специальным автоматическим вентиляционным клапаном. Ventair Magnetic — первый и единственный в мире автоматический вентиляционный клапан, который преднзначен для открывающихся мансардных окон. Он позволяет проветривать помещение при закрытом окне, причем функциональность вентиляционного клапана не зависит от уклона скатной кровли. Вентиляционный клапан, установленный в окнах OKPOL COMFORT, гарантирует постоянный приток свежего воздуха в Ваше помещение и вывод воздуха из помещения, перенасыщенного углекислым газом; ведь европейские нормы требуют, чтобы воздухообмен в жилой комнате и спальне составлял не менее 20м3/ч. воздуха на каждого человека. Вентиляционный клапан (в его открытом состоянии) дает возможность при закрытом окне осуществлять постоянный процесс проветривания помещения. Так, например, при сильном ветре, благодаря уникальному магнитному механизму, клапан обеспечивает равномерный поток свежего воздуха в мансардное помещение. Строение клапана таково, что помимо автоматической реглировки проветривания, мы также вручную можем уменьшить приток воздуха в помещение или полностью прекратить вентиляцию.

В наружной части вентиляционного клапана расположен фильтрующий элемент из плотного волокна, который преградит доступ в помещение пыли и насекомых. Фильтрующий элемент легко можно демонтировать для чистки и затем снова установить в вентиляционный клапан.

Возможность проветривания помещения с помощью вентиляционного клапана Ventair Magnetic позволяет экономить 40–50% энергии, используемой для отопления помещения. Из этого следует, что использование вентиляционного клапана Ventair Magnetic, помимо экономической выгоды, обеспечит в вашем мансардном помещении свежий воздух и здоровый микроклимат.

Еще одним преимуществом мансардных окон OKPOL COMFORT является наличие второй уплотнительной резинки по всему периметру оконной створки. Вторая резинка обеспечивает более плотное прилегание оконной створки к раме, что, в свою очередь, улучшает гидроизоляцию и теплосберегающие показатели самого окна.