Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

Владислав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

Ярослав Игоревич
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

Дмитрий Евгеньевич
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


Дмитрий Александрович

Ассортимент Roto


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Мансардные окна Roto

Окно с центральной осью поворота створки 43. H/K

Классическое мансардное окно, которое обеспечивает эксплуатационные параметры, герметичность и теплоизоляцию на уровне, значительно превосходящем предыдущие стандарты. Данное мансардное окно с центральной осью поворота производится в двух вариантах материалов, в зависимости от характера и внутреннего декора помещения: дерево или ПВХ. Окна модели 439К/Н применяются в труднодоступных или недоступных местах, таких как, высокорасположенные окна, установленные для дополнительного освещения. Возможно использовать в комбинациях с более комфортными окнами других моделей.

 

clip_image001 clip_image002

— Окно из дерева (Н) — клееная сосна с импрегнацией, водостойкое покрытие и два слоя лака.

— Мансардное окно из ПВХ (К) — 3-х камерный белый профиль ПВХ с повышенным противоударными свойствами, усиленными стальным профилем

— Проветривание — 2 положения вентиляции, регулируемые ручкой и вентиляционный клапан с регулировкой воздушного потока

— Модель 435 — стеклопакет 5-AlpineStart, закаленное внешнее стекло, термоизоляционное покрытие.

— Новый, специально разработанный механизм фиксации, стабильно и безопасно фиксирует створку окна после открывания.

Окно с поднятой осью поворота створки 73. H/K

Поднятая на 3/4 ось поворота облегчает доступ к окну, а удобное положение для мытья после поворота на 135° увеличивает безопасность при эксплуатации, кроме того, не нужно наклоняться! Нет опасений, что створка захлопнется сама, так как она удерживается газовыми амортизаторами, а управление всеми функциями мансардного окна осуществляется при помощи ручки DecoLine которая установлена в нижней части створки. Данное мансардное окно с приподнятой осью поворота створки производится в двух вариантах материалов – в зависимости от характера и внутреннего декора помещения: дерево или ПВХ.

 

clip_image003 clip_image004

— Окно из дерева (Н) — клееная сосна с импрегнацией, водостойкое покрытие и два слоя лака.

— Мансардное окно из ПВХ (К) — 4-х камерный белый профиль ПВХ с повышенным противоударными свойствами, усиленными стальным профилем

— Проветривание — 2 положения вентиляции, регулируемые ручкой и вентиляционный клапан с регулировкой воздушного потока

— Окно модель 735 — стеклопакет 5-AlpineStart, закаленное внешнее стекло, термоизоляционное покрытие. Удельный коэффициент сопротивления теплопередаче: Rc = 0,91 м2C/Вт

— Новый, специально разработанный механизм фиксации, стабильно и безопасно фиксирует створку окна после открывания.

Окно с двумя осями поворота створки 84. Н/К

Мансардное окно с двумя осями поворота створки: ось поворота на 3/4 длины окна, ось поворота относительно верхнего края створки, – передовая технология запатентованная Roto. Благодаря такому решению, при повороте створка совершенно не попадает во внутреннее пространство и не выступает за пределы оконного проема. Неповторимая функциональность и безопасность окна обеспечивается механизмом центрального замка, блокирующим створку в 4-х углах. Все функции: двухступенчатое проветривание, поворот относительно верхней оси и в 3/4 высоты от нижнего края окна, автоматическая блокировка в положении для мытья управляются при помощи многофункциональной ручки в нижней части створки. Технические решения сочетаются с новыми направлениями в дизайне, что позволяет оправдать ожидания самых требовательных клиентов.

 

clip_image005 clip_image006

— Окно из дерева (Н) — клееная сосна с импрегнацией, водостойкое покрытие и два слоя лака.

— Мансардное окно из ПВХ (К) — 3-х камерный белый профиль ПВХ с повышенным противоударными свойствами, усиленными стальным профилем

— Проветривание — 2 положения вентиляции, регулируемые ручкой и вентиляционный клапан с регулировкой воздушного потока

— Модель 847 — стеклопакет 7-AlpineKlima, оба стекла закаленные, термоизоляционное покрытие. Удельный коэффициент сопротивления теплопередаче: Rc = 0,91 м2C/Вт

— Новый, специально разработанный механизм фиксации, стабильно и безопасно фиксирует створку окна после открывания.

Кровельные люки

clip_image007Мансардный Люк Roto WDA 315 K — Комфортабельный и очень простой в монтаже, адаптирован ко всем типам кровельных материалов. Применяется в кровлях с углом наклона от 15°-85°. Створка люка открывается в сторону, в зависимости от заказа – вправо или влево. Примененный в конструкции газовый амортизатор с одной стороны помогает открывать створку, с другой – стабильно предохраняет ее от случайного закрытия, открывая безопасный путь на кровлю. Необычайно выгодные технические и изоляционные параметры (например, термоизоляционный стеклопакет "Klima" Rc=0,91м2С0/Вт) позволяют использовать люк, как в хозяйственных помещениях, так и в жилых. Высокая эстетичность отделки и возможность монтажа шторки, жалюзи или плиссированной шторки приводит к тому, что люк может служить также в качестве полноценного окна в Вашей квартире на мансардном этаже.

Люк Lucarno 210 – необычайно выгодное по цене предложение. Доступные в двух типоразмерах люки Lucarno наполнят светом чердак и обеспечат приток свежего воздуха. Верхне осевое открывание люков в значительной мере облегчает выход на кровлю, например с целью произвести кровельные ремонтные работы или очистку водосточной системы. Интенсивность проветривания можно регулировать при помощи трёхпозиционной ручки, которую в случае необходимости, чтобы облегчить выход на чердак, можно отсоединить. Люки Lucarno применяются в не отапливаемых помещениях и кровлях с углом наклона от 15°-65°.

Люки Lucarno U2 — имеют повышенные теплоизоляционные параметры благодаря стеклопакету с коэффициентом сопротивления теплопередачи Rc=0,67м2С0/Вт, а также утеплению оконной коробки пенополистирольным блоком толщиной 30мм. Люки Lucarno210/U2, в стандарте уже имеют оклад для соединения с кровельным материалом.

Стандартные размеры окон:

Мансардные окна

clip_image008

clip_image008[1]

clip_image009

clip_image009[1]

clip_image010

clip_image011

clip_image012

clip_image013

clip_image014

clip_image014[1]

clip_image015

clip_image016

Размер (ш х в), в см

54х78

54х98

65х118

65х140

74х98

74х118

74х140

74х160

94х118

94х140

114х118

114х140

Площадь остекленения м2

0,20

0,27

0,45

0,55

0,43

0,54

0,66

0,77

0,74

0,90

0,93

1,14

Код окна

5/7

5/9

6/11

6/14

7/9

7/11

7/14

7/16

9/11

9/14

11/11

11/14