Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

Ярослав Игоревич
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

Владислав
Спасибо Елене, Михаилу и Сергею за создание моей крыши!

Дмитрий Петрович
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


Дмитрий Александрович

Roto


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Мансардные окна Roto

 

clip_image001

Концерн «Roto Frank» AG, основанный в 1935 году в Штуттгарте немецким изобретателем Вильгельмом Франком — один из ведущих производителей мансардных окон.

В настоящее время ROTO Frank AG — международный концерн, располагающий 12 производственными предприятиями в Германии, Австрии, Франции, Венгрии, Польше, Китае, России, США и имеет 80 торговых представительств в 40 странах.

Сегодня «Roto Frank AG» является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве фурнитуры и механизмов для окон, а также одним из мировых лидеров по производству мансардных окон и всевозможных аксессуаров к ним.

Две сферы деятельности компании:

Техника оконной фурнитуры:

— Фурнитура для балконных окон и дверей

— Замки и петли для входных дверей

— Фурнитура для ставней

Строительные элементы:

— Мансардные окна

— Чердачные лестницы

— Винтовые лестницы

— Технология преобразования солнечной энергии

Мансардные окна, выпускаемые немецким концерном «ROTO FRANK» AG, помогают создать привлекательные светлые , удобные и  уютные жилые или офисные помещения на чердаке без изменения конструкции здания. Эти окна предназначены для всех шатровых кровель с различными видами покрытий: металлочерепица- и керамическая черепица, композитная черепица, еврошифер, профнастил, фальцевые с листовым покрытием, мягкая кровля и др.

1 комментарий: Roto