Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич

Velux


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Мансардные окна Velux

clip_image001

Название VELUX состоит из двух частей: VE – от слова Ventilation — вентиляция и LUX – от латинского «свет». Такое название было придумано основателем компании Виллумом Канн Расмуссеном, который в 1942 году изобрел первое мансардное окно и посвятил свою жизнь тому, чтобы сделать пространство под кровлей лучшим местом в Вашем доме. В настоящее время компания ВЕЛЮКС широко известна среди как частных владельцев домов, так и среди профессионалов в архитектуре и строительстве во всем мире.

Широкий ассортимент включает в себя модели мансардных окон для разных различных помещений и функциональных целей, а также продукцию для создания самых комфортных и впечатляющих интерьерных решений. Кроме того, ВЕЛЮКС предлагает всю необходимую продукцию для профессиональной установки, широкий ассортимент декорирующих и солнцезащитных аксессуаров, а также принадлежностей для ручного и электроуправления.

Факты о компании:

clip_image002— ВЕЛЮКС имеет торговые компании в 40 странах мира, а производство в 10 странах.

— Административный директор: Йорген Танг Йенсен, Директор Группы компаний: Бьярне Томсен

— Ценности компании ВЕЛЮКС – это Преданность делу, Взаимоуважение, Совершенствование, Инициативность и Тщательность.

— Долгосрочная цель компании — Быть лидером в разработке решений по созданию благоприятных условий проживания людей, с обеспечением доступа естественного света и свежего воздуха через кровлю.

— Группа компаний ВЕЛЮКС принадлежит холдингу VKR, который полностью принадлежит семье основателей и фондам. Главный пакет акций принадлежит благотворительным фондам ВЕЛЮКС.

— Продукция ВЕЛЮКС сертифицирована в соответствии с ISO 9001 (качество, 2004), ISO 14001 (экология, 2004) и OHSAS 18001 (здоровье и безопасность, 2005).