Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович

Fakro


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Мансардные окна Fakro

 

clip_image001

Компания FAKRO – один из ведущих мировых производителей окон для кровель со второй по величине долей мирового рынка (более 17%). FAKRO – частная компания, состоящая из нескольких производственных предприятий в Польше (в городах Новый Сонч, Тымбарк, Добра, Милец), Украине и России, с более чем 70 тыс. кв.м. собственных производственных площадей.

Продукцию FAKRO можно купить во всех европейских странах благодаря широкой дилерской сети. В России, Германии, Франции, Великобритании, Венгрии и Украине работают представительства FAKRO Group.

В последнее время компания FAKRO ( Факро) развивает продажи мансардных окон также на других континентах в Канаде, США, Чили, Китае, Японии, Новой Зеландии. Экспорт составляет более 70% всех продаж. FAKRO производит также мансардные окна под другими торговыми марками по специальному заказу наших западных партнеров: Zenith, Braas, Leroy Melin и др., но объем данной продукции не превышает 20% от общего экспорта.

Компания FAKRO и продукция FAKRO получили большое количество наград, как в Польше, так и за ее пределами. Наиболее значимой наградой является «Теперь Польша» 1996 г. и золотой значок «Теперь Польша» в 2000 г. Награда «Лучший экспортер Польши» в 2002 году отражает признание вклада FAKRO в развитии культуры мансардного строительства в мире и продвижении польской экономики и престижа Польши на мировой арене. В Великобритании продукция FAKRO была названа «Продуктом Года». Признание в странах бывшего Советского Союза подтверждает украинская награда «Бренд года – 2004».

Успех компании – результат кропотливой многолетней работы наших инженеров и маркетологов по разработке самых современных методов производства и исследованию рынка. Конкуренция в современном бизнесе сродни спортивному соревнованию, поэтому компания FAKRO всегда стояла на позиции «fair play»: конкурировать сложно, но необходимо делать это честными прямыми методами. Транснациональные компании соревнуются в разных дисциплинах, но судьями все равно остаются покупатели.

Задача компании ФАКРО – сделать доступными самые качественные материалы для обустройства мансарды. Высокое качество достижимо только при использовании новых технологий и первоклассного сырья при изготовлении продукции. Именно поэтому инженеры компании ведут постоянную работу по разработке новых технологий с использованием современных экологически чистых материалов, специально отобранных для производства. Многие из таких разработок запатентованы.

Современные технологии и особое внимание к изготовлению деревянных частей окна гарантируют его долговечность и эстетичный внешний вид.

Для производства окон для кровель FAKRO используется только  древесина сосновых пород высшего качества. Заботясь об экологии, FAKRO использует древесину только с хозяйств, в которых новые насаждения превышают вырубку деревьев. Молодое дерево перерабатывает в 4 раза больше углекислого газа. Ставка на дерево как основное сырье позволяет нам сохранять экологический баланс, увеличивая при этом лесные насаждения и создавая лучшие условия для проживания в этих областях.

clip_image003

При производстве окон не допускается наличие сучков на видимых частях окна. Все деревянные элементы окна пропитаны антисептиком в вакуумной камере и дважды покрыты экологически чистым акриловым лаком на водной основе.

Технологическая линия позволяет производить стеклопакеты, которые удовлетворяют самые жесткие требования. Металлические оклады также изготавливаются на автоматизированной линии.

clip_image004Контроль качества, соответствующий европейским стандартам – неотъемлемый элемент производственного процесса. В лабораториях FAKRO проводится свыше 70 различных тестов. Тестируются сырье, комплектующие, полуфабрикаты и готовая продукция.

Лаборатория оснащена ветровой и дождевой камерой, а также камерой низких температур, что дает возможность проведения испытаний в разных климатических условиях и позволяет постоянно совершенствовать продукцию, устраняя все недостатки. Специальные агрегаты тестируют на прочность стеклопакеты и фурнитуру, которая должна выдерживать не менее 20000 циклов открывания-закрывания окна.

Проводимые на фабрике и сертификационными органами испытания показывают, что окна для кровли FAKRO идеально подходят для всех регионов Украины. Высокое качество производства подтверждено самыми престижными европейскими сертификатами, в том числе института ITF (г. Розенхайм), института CEKAL в Париже и др.