Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

Владислав
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

Дмитрий Евгеньевич
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

Ярослав Игоревич
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


Дмитрий Александрович

Аксессуары NBP


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Конек вентилируемый

clip_image001Конек вентилируемый спроектирован специально для того, чтобы поверхность кровли оставалась ровной; благодаря внутренней диафрагме, они защищают от дождя, снега, листьев и насекомых, а также :

  — Обеспечивают дополнительную защиту от попадания грязи

  — Предохраняет нижние слои кровли от повреждений ливнями, снегопадами

  — Защищают от образования наледи

  — Сглаживают видимые неровности кровельного основания

  — Обеспечивают дополнительную защиту от попадания грязи

Размеры

122 x 30,0 cm

Уклон кровли

27°-69°

Вентиляторы

clip_image002  Вентиляторы сделаны из пластика и имеют больший размер; они производятся со    специальным угловым экраном, что мешает птицам вить гнезда на крыше.

Размеры

43 x 45 x 11 cm

Вентилируемая площадь

322 cm2/pc

Цвет

черный

 

Подкладочный слой

clip_image003Подкладочный слой (основание — полиэстер) — покрытый с двух сторон полипропиленовой пленкой. Простой в установке, многофункциональный подкладочный ковер, прежде использовавшийся только для битумной черепицы, а сейчас и для дргих кровельных материалов, таких как глиняная черепица, металлические и гофрированныелисты.

Подкладочный слой PROGARD PLUS — покрытый с одной стороны полипропиленовой пленкой, а с другой – клеевая основа. Чрезвычайно прост в укладке и не требует дополнительных материалов.

Наименование

Площадь рулона, м2

Вес рулона, кг

NBP полиэстер

30,0

11,4

PROGARD PLUS

18,1

29,5

Клей битумный

clip_image004

clip_image005

clip_image006

Shingle Stick — 310 ml

Plastal Stick — 310 ml

Plastal — 5 кг, 25 кг

Гвозди

clip_image007Фасовка:

— 200 шт.

— 1 кг.

— 10 кг.

— 20 кг.