Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович

Profil


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Водосточная система Profil ( ПВХ )

 

clip_image001

Предприятие по производству водосточных систем из ПВХ (водостоков) PROFiL было основано в 1982 году. В настоящее время это современная фабрика, которая продает свои продукты по всей Польше, Украине и России.

Водосливы Profil предназначены для отвода воды с кровель зданий и сооружений любой архитектурной планировки. Элементы и детали системы выполнены из высококачественного ПВХ, в состав, которого входят специальные добавки, которые обеспечивают повышенную пластичность материала, а также его устойчивость к УФ излучению.

Водосточные системы PROFiL 90, PROFiL 130 предназначены для отвода воды с кровель общей площадью соответственно 80 и 110 м.кв. при использовании одной трубы. Если площади крыши больше указанных, то  количество водосточных труб необходимо увеличить или изменить их размещение. Указанные величины являются результатом специальных расчетов, в которых была принята интенсивность атмосферных осадков, равная 75 миллиметрам в час.

clip_image001