Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич

NBP


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Мы представляем битумную черепицу NBP производства Канады. Продукция компании, которая имеет более чем 100 летний опыт работы на рынке кровельных материалов, великолепно зарекомендовала себя. Технология производства битумной черепицы NBP — это многомиллионный процесс, совершенствующийся десятилетиями. В итоге, битумная черепица NBP выполняет свои функции в любых климатических условиях и подходит для каждого дома и каждого типа крыши. Особенно ценен такой вид покрытия на сложных кровлях с множеством элементов.

Преимущества:

"        Хорошая звукоизоляция;

"        Не подвержена коррозии;

"        Долговечность более 60 лет, страховая гарантия от 25 лет до пожизненной;

"        Возможность укладки на кровлю любой сложности;

"        Маленький процент отходов;

"        Облегчена замена поврежденных участков крыши;

"        При установке нового покрытия не требуется демонтаж старого;

"        Относительно легкий вес;

"        Теплоизоляция (в особенности для мансардных крыш);

"        Высокий уровень огнеупорности;

"        Экологически чистый продукт;

На сегодняшний день NBP предлагает 9 форм (Eclipse, Everest, Harmony, Mystique и др.) и 54 цвета гибкой черепицы. В палитре цветов NBP присутствуют нетипичные для гибкой черепицы оттенки, благодаря чему кровля смотрится рельефно и очень достойно. На продукцию NBP предоставляется гарантия от 25 лет до пожизненной, в зависимости от вида черепицы.

       Получить более полную информацию, а также произвести расчёт битумной черепицы вы можете у наших консультантов.

1 комментарий: NBP