Кровельные материалы
Последние отзывы
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович

ТПК


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

 

Металлочерепица, Фото 10 : Фотогалерея : Кровля и сайдинг. . Кровельный центр.

Компания ТПК основана во Львове в 1992 году.

ТПК — крупнейший на Украине производитель и поставщик комплекса строительных материалов для крыш и фасадов.

Сбытовая сеть компании состоит из 35 филиалов, 3 из которых расположены в Казахстане, а один — в Молдове. Сеть авторизованных партнеров ТПК насчитывает 156 компаний.

Количество сотрудников — более 500 человек.

По итогам 2008 года товарооборот компании составил 844 млн грн.

ТПК производит и реализует металлочерепицу, профнастилы, фасадные кассеты, фасадные панели, внутренние стеновые кассеты, сэндвич-панели, прогоны и аксессуары, водосточные системы, теплоизоляцию, мансардные окна, полимерно-битумные и ПВХ-мембраны, пароизоляцию и гидроизоляцию.

 

 

 Только проверенное качество!

1 комментарий: ТПК