Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович

Водосточная система ROOFART металл


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

image   водосточные системы  и водостоки  

Водостоки. Водосточная система  ROOFART

 

водосточные системы  и водостоки

Водостоки ROOFART серии Scandic производятся из шведской стали известного концерна SSAB, покрытой слоем цинка в 275 гр/м2, что обеспечивает длительный срок службы и отсутствие коррозии. С обеих сторон — с наружней и с внутренней, рабочей, нанесен толстый слой защитного цветного покрытия толщиной в 35 мкм. Это покрытие обеспечивает одновременно эстетику водостока, и защищает желоба и трубы от механических повреждений в процессе эксплуатации.

Водосточная система РуфАрт в сравнении с многими аналогами, имеет многократный запас прочности за счет жесткой шведской стали увеличенной толщины, надежных цельнометаллических крюков, усиленных соединений желобов, дополнительных усилителей стыков желобов по длине и герметичным уплотнениям в местах соединений. Все элементы системы Roofart продуманы до мелочей, идеально стыкуются в единую систему, не провоцируют "провисов" желобов как по длине карнизного свеса, так и на углах поворотов желобов. Герметизируюзие резиновые уплотнители обеспечивают надежное соединение желобов друг с другом и с угловыми элементами и препятствуют протеканию воды в места стыков.

Отличительной особенностью водосточной системы Roofart является такой элемент, как переливозадержатель. Он лучшим образом обеспечивает ограждение водостока от перелива воды в местах ендов, где при дожде собирается максимальное количество осадков. Установка переливозадержателя предотвратит переливы воды при экстремальных погодных условиях, сохранив фасады здания в целости.

Преимущества водостоков ROOFART:

· • Придают эстетический облик фасадам зданий. Водосточная система ROOFART SCANDIC – это больше чем просто качественное изделие, это элемент дизайна фасада и кровли здания.

· • Высокое качество, подкрепленное гарантийными обязательствами производителя и гарантийным талоном на 15 лет.

· • Элементы водосточной системы разработаны таким образом, чтобы максимально упростить и ускоить монтаж при сохранении эстетики и гидроизоляции.

· • Лакокрасочное покрытие имеет высокую сопротивляемость воздействиям окружающей среды.

· • Водостоки Roofart прекрасно выдерживают колебания температур от -50o до +80o

· • Широкий цветовой диапазон водостоков.

· • Повышенная устойчивость к нагрузкам за счет введенных в конструкцию ребер жесткости.

· • Улучшенная герметичность стыков за счет резиновых ЭПДМ прокладок.

· • Полная комплектность системы для любых, даже самых сложных крыш.

· • Имеют широкую область применения — они подходят как для зданий коммерческого малоэтажного строительства, так и для зданий промышленного и гражданского строительства.

· • Не подвержены горению.

· • Средний срок эксплутации — 50 лет. Гарантия производителя на 15 лет.

 

Водостоки Roofart выпускаются в двух типах размеров:

• 125 мм желоб / 87 мм труба

• 150 мм желоб / 100 мм труба

Элементы водосточной системы Roofart:

1.

водосточные системы  и водостоки

Водосточный желоб
длина 3 м.п. 
длина 4 м.п. 
Устанавливается по карнизу кровли так, чтобы собрать дождевую воду и перенаправить ее в водосточную трубу. Фиксируется на крюках, монтируемых на кровельную конструкцию.

2.

водосточные системы  и водостоки

Соединитель желоба / Хомут желоба
с резиновым уплотнителем 
Используется для герметичного соединения двух водосточных желобов. Не требует применения дополнительных герметиков — резиновый уплотнитель позволяет легко и надежно соединить два желоба в единый водоприемный лоток.

3.

водосточные системы  и водостоки

Заглушка желоба универсальная (правая/левая) 
Заглушка желоба имеет универсальную форму, и подойдет к установке как на правом конце водосточного желоба, так и на левом. В конструкцию заглушки входит резиновый уплотнитель, который обеспечивает герметичность стыка элементов. Фиксация заглушки происходит на специальных зажимах. Дополнительно возможна фиксация заклепкой.

4.

водосточные системы  и водостоки

Крюк желоба длинный (270 мм) 
Крюк желоба крепится на кровельную конструкцию и удерживает водосточный желоб а карнизе кровли. Длинный крюк предназначен для крепления на стропильную конструкцию путем загиба длинной ножки крюка крюкогибом. Крюк водосточной системы Roofart — цельнометаллический, способный выдерживать значительные нагрузки без изменения формы.

5.

водосточные системы  и водостоки

Универсальный крюк желоба
Универсальный крюк желоба в водосточной системе Roofart имеет крепления на лобовую доску кровли, и используется когда нет технической возможности закрепить крюки на стропильную конструкцию. Такой крюк необходим при монтаже водостоков после окончания кровельных работ.

6.

водосточные системы  и водостоки

Удлинитель универсального крюка
Универсальный крюк фиксируется на лобовую доску. Удлинитель предоставляет возможность закрепить универсальный крюк на лобовую доску, или, другими словами, сделать из короткого крюка длинный. Нижний паз удлинителя позволяет регулировать уровень установки универсального крюка, обеспечивая направление стока воды по желобу в воронку.

7.

водосточные системы  и водостоки

Внешний угол 90o
Угол желоба необходим при повороте водосточных желобов на 90 градусов. Он обеспечивает максимально герметичный стык, и соединяется с основными желобами муфтами с резиновыми уплотнителями. Рекомендуется на каждый угловой элемент устанавливать по крюку с каждой стороны.

8.

водосточные системы  и водостоки

Внутренний угол 90o
Угол желоба необходим при повороте водосточных желобов на 90 градусов. Он обеспечивает максимально герметичный стык, и соединяется с основными желобами муфтами с резиновыми уплотнителями. Рекомендуется на каждый угловой элемент устанавливать по крюку с каждой стороны.

9.

водосточные системы  и водостоки

Воронка водосточного желоба
Воронка устанавливается на водосточном желобе в любое выбранное место. В желобе выполняется соответствующее отверстие, сама воронка с одной стороны входит в паз канта желоба, а с другой стороны фиксируется загибными лапками.

10.

водосточные системы  и водостоки

Колено трубы
Элемент водосточной системы "колено" предназначен для излома водосточной трубы от водосточного желоба, установленного на карнизе кровли, к трубе, закрепленной на фасадной стене здания. Для каждого водосточного стояка потребуется как минимум два колена: одно перенаправит воду к стене, второе — вниз, в трубу. Если на фасаде дома присутствуют выступы, то также коленами обеспечивается обход таких выступов.

11.

водосточные системы  и водостоки

Труба промежуточная L=1 м.п.
Промежуточная труба имеет длину в 1 м.п. и раструбок с одной стороны, позволяющий беспрепятственно соединить с другой трубой или коленом водостока. Также промежуточная труба полезна при планировании водосточных труб — она позволит избежать ненужных отходов и обрезков.

12.

водосточные системы  и водостоки

Труба водосточная L=3 м.п.
Водосточная труба крепится на фасаде здания с помощью специальных хомутов и обеспечивает отвод дождевой и талой воды с кровли в дренажную систему или на землю, сохраняя фасад здания от намокания. С одной стороны водосточной трубы имеется раструбок, который обеспечивает герметичный стык двух и более труб по длине.

13.

водосточные системы  и водостоки

Хомут крепления трубы на стену.
Хомут крепления трубы на стену обеспечивает фиксацию водосточной трубы на фасадной стене здания. Для крепления к деревянной стене следует применять саморезы; при монтаже водосточной трубы на стену из клинкерного кирпича следует использовать дюбеля.

14.

водосточные системы  и водостоки

Тройник водосточной трубы
Тройник водосточной трубы нужен не во всех случаях — он позволяет объединить две водосточных трубы в один стояк. Такое часто требуется для отвода воды с кровель крылец или эркеров при невозможности установить дополнительную водосточную трубу.

15.

водосточные системы  и водостоки

Отвод водосточной трубы
Отвод водосточной трубы представляет собой колено с декоративным кантом с нижней части. Он предназначен для отвода воды из трубы на отмостку или в дренажный лоток, отводя воду от фундамента и препятствуя его размыванию. Отвод может быть заменен коленом трубы, но колено трубы не имеет декоративного канта.

16.

водосточные системы  и водостоки

Водосборник
В тех случаях, когда домовладельцы собирают дождевую воду для полива участка в бочку, на высоте бочки в водосточную трубу устанавливается водосборник, у которого открывается заслонка, позволяющая отвести воду в бочку. При заполнении бочки заслонка закрывается, образуя непрерывную водосточную трубу, которая отводит воду в дренаж на земле.

17.

водосточные системы  и водостоки

Одиночная воронка водостока
Одиночная воронка устанавливается в таком узле кровли, где нет возможности смонтировать водосточный желоб и установить воронку в желоб. Как правило, это ендовы на щипцовых кровлях, где нет карнизов. На таких кровлях вся дождевая вода стекается в ендовы, и для ее сбора следует устанавливать одиночные воронки, из которых выводятся трубы.

18.

водосточные системы  и водостоки

Дренажный соединитель
Такой элемент водосточный систем, как дренажный соединитель, используется далеко не во всех случаях. Он необходим только в тех случаях, когда водосточная труба сразу переходит в дренажную трубу, смонтированную по контуру здания и где не подразумевается использование наружных дренажных лотков и колодцев.

19.

водосточные системы  и водостоки

водосточные системы  и водостоки

Элемент соединения желобов
Для более жесткого соединения желобов и соединения желобов с угловыми элементами, кроме элемента соединения желоба с резиновыми уплотнителями, также следует использовать и стальную трубку-соединитель для придания жесткости месту стыка. Хомут соединения в свою очередь, будет удерживать стык на месте и придаст стыку герметичность.

20.

водосточные системы  и водостоки

Ограничитель перелива угловой
При скатах кровли с большим углом наклона при сильных осадках с кровли вливается довольно большой поток воды, что может привести к переливу в водосточном желобе в месте крепления воронки. Ограничитель перелива устанавливается по наружной стороне желоба около водосточной воронки и предотвращает перелив воды при сильных осадках.

21.

водосточные системы  и водостоки

Ограничитель перелива прямой.
Препятствует переливу водосточного желоба при экстремально сильных осадках. Монтируется на прямые участки желоба.

22.

водосточные системы  и водостоки

Трап дренажный
Дренажный трап монтируется в отмостку на земле, и является переходником между трубой водосточной трубы в дренажную подземную систему. Трап имеет корзину для мусора, которая препятствует засорению системы подземного дренажа в процессе эксплуатации. Под дренажную трубу диаметром 110 мм.

23.

водосточные системы  и водостоки

Гибкое колено для дренажа
Гибкое колено предназначено для выполнения перехода от водосточной трубы в систему подземного дренажа. Изготовлено из ПВХ. Цвет только черный. Диаметр — 110 мм.

24.

водосточные системы  и водостоки

Устройство для сгибания крюков или крюкогиб.
Устройство для сгибания крюков водостока или крюкогиб — универсальный инструмент для загибания длинных ножек крюков для крепления их на стропильную конструкцию. Многие строители часто задаются вопросом — как согнуть толстый крюк водостока под нужным углом. Крюкогиб легко позволит сделать такую процедуру. В наличии на складе.

1 комментарий: Водосточная система ROOFART металл