Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович

Характеристики Braas


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Цементно-песчаная черепица Braas — производится в результате отвердения смеси цемента, натурального кварцевого песка и пигментов на основе оксида железа. Тщательно подобранные компоненты и соблюдение технологии производства гарантируют геометрическую точность размеров, устойчивость черепицы к воздействию воды, мороза, ультрафиолетового излучения и механическим нагрузкам.

Цвет цементно-песчаной черепицы Браас определяется пигментами (красителями), которые добавляют в бетонную массу перед тем, как придать ей форму. Эти пигменты устойчивы к солнечному ультрофиолетовому излучению, благодаря этому черепица BRAAS не выгорает на солнце. Так же пигменты не влияют на прочность черепицы.

После формования на поверхность черепицы наносится специальный состав, уплотняющий поверхность бетона и улучшающий внешний вид черепицы.

При производстве черепицы  Браас используют только натуральные, природные компоненты, цементно-песчанную черепицу называют натуральной.

Преимущества цементно-песчаной черепицы:

— Гладкая поверхность.

— Гарантия производителя — 30 лет, срок службы — свыше 100 лет.

— Высокая прочность на изгиб (разрушающая нагрузка не менее 250 кгс) — выдерживает вес трех взрослых мужчин.

— Высокая морозостойкость (не менее 1000 циклов попеременного замораживания и оттаивания).

— Не горючая (не горит).

— Высокая стойкость к биологическим воздействиям, солнечной радиации, воздействию агрессивных химических веществ и ветра.

— Имеет хорошая шумоизоляция, малую теплопроводность.

— Кровельный материал не накапливает статическое электричество, опасное для человека и способное вызвать пожар.

— Минимальные затраты на эксплуатацию в течение всего срока службы (не надо красить возможность замены отдельных черепиц).

— Простой монтаж, ремонт и реконструкция.

clip_image001

Гарантия Браас

clip_image002

Печать качества Общества сертифицирования бетонных изделий

clip_image003

Контрольная печать общества сельского Хозяйства Германии

clip_image004

Штамп Обьединения по экологически безопасным строительным материалам

clip_image002[1]

Знак безопасности РСВС