Кровельные материалы
Последние отзывы
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав

Ассортимент Roser


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Композитная черепица Roser Spany

clip_image001

Длина листа

1,335 м

Длина покрытия

1,257 м

Ширина покрытия

0,37 м

Покрываемая площадь/один лист

0,465 м.кв

Расход

2,2 листа/м.кв

Вес одной черепицы

3,0 кг

Продолжая веками сложившиеся традиции, создатели композитной черепицы Roser представляют Вам великолепную коллекцию Spany, профиль которой, полностью имитируя натуральную черепицу, обладает высокими техническими характеристиками современного материала. Композитная черепица Roser — элитное и модное сейчас на Западе кровельное покрытие. Она надежно защитит Ваш дом и придаст ему неповторимый архитектурный стиль и индивидуальность. Если Вам близок по духу романтизм европейской архитектуры, создайте ее для себя с помощью коллекции композитной черепицы Roser Spany.

clip_image002clip_image003clip_image004

Цветовая гамма коллекции Roser Spany включает 12 основных цветов, часть из которых является традиционными, а часть – оригинальными, что позволяет нашим клиентам воплотить свой художественный замысел. Каменные гранулы на внешней поверхности черепицы создают благородный матовый объем и прекрасно гармонируют с окружающим ландшафтом, являясь частью самой природы.

clip_image005

clip_image006

Дымчато-черный

Арабика

clip_image007

clip_image008

Лесной орех

Осенний каприз

clip_image009

clip_image010

Терракота

Багряный лес

clip_image011

clip_image012

Зелёный луг

Серо-зеленый

clip_image013

clip_image014

Хвойный лес

Морской бриз

clip_image015

clip_image016

Серый валун

Северный фьерд

Композитная черепица Roser Bond

clip_image017

Длина листа

1,35 м

Длина покрытия

1,28 м

Ширина покрытия

0,37 м

Покрываемая площадь/один лист

0,4958 м.кв

Расход

2,11 листа/м.кв

Вес одной черепицы

3,0 кг

Коллекция композитной металлочерепицы Roser Bond от Roser специально предназначена для зданий в стиле hi — tech, она органично дополнит облик здания в стиле «высоких технологий».

Стиль Нi-tech сегодня – это иллюстрация возможностей современной науки и техники. Визитной карточкой стиля стали использование современных материалов и способов обработки, изобилие света, пространства и воздуха. Сдержанная цветовая гамма композитной металлочерепицы, четкие линии и пропорции, функциональность говорят о современном подходе к архитектуре и хорошем вкусе. Нi-tech рационален и стремится к универсальности. Ему присущ истинный дух поиска и новизны. Новые материалы, новые формы и новые возможности в творчестве…

clip_image018clip_image019

Цветовая палитра коллекции Roser Bond включает 10 основных цветов, часть из которых является традиционными, а часть – оригинальными, что позволяет нашим покупателям воплотить свой художественный замысел. Каменные гранулы на внешней поверхности черепицы создают благородный матовый объем и прекрасно гармонируют с окружающим ландшафтом, являются частью самой природы.

clip_image021

clip_image022

Дымчато-черный

Арабика

clip_image023

clip_image024

Лесной орех

Осенний каприз

clip_image025

clip_image026

Терракота

Серый валун

clip_image027

clip_image028

Зелёный луг

Серо-зеленый

clip_image029

clip_image030

Хвойный лес

Морской бриз

Композитная черепица Roser Rowood

clip_image031

Длина листа

1,34 м

Длина покрытия

1,28 м

Ширина покрытия

0,37 м

Покрываемая площадь/один лист

0,495 м.кв

Расход

2,11 листа/м.кв

Вес одной черепицы

3,0 кг

Коллекция композитной черепицы Rowood имитирует деревянную дранку, являясь идеальным материалом для создания архитектурного образа «шале».

Стиль шале — это простота, тепло и уют, продуманность деталей. Его выбирают истинные ценители традиций и качества, не зависимо от религиозных убеждений и культурных ценностей. Жить в шале — значит дышать воздухом хвойного леса, так как строят его из особого хвойного сруба и камня. Романтический внешний вид шале с его традициями и легендами полностью соответствует живописным видам, его окружающим.

При этом каждое шале — это эксклюзивный дом, который имеет своё особенное внутреннее содержание, со своим характером и энергетикой. Зародившийся в Альпах, стиль «шале» имеет еще одну отличительную особенность – покатая и сильно нависающая над вертикалью стен кровля, покрытая дранкой. Воплотить мечту о «настоящем» шале Вам поможет композитная черепица Roser.

clip_image032clip_image033

Цветовая палитра коллекции Roser Rowood включает 10 основных цветов, часть из которых является традиционными, а часть – оригинальными, что позволяет нашим клиентам воплотить в жизнь свои самые смелые художественные замыслы. Каменные гранулы на внешней поверхности черепицы создают благородный матовый объем и прекрасно гармонируют с окружающим ландшафтом и Ваша кровля является частью самой природы.

clip_image034

clip_image035

Дымчато-черный

Арабика

clip_image036

clip_image037

Лесной орех

Осенний каприз

clip_image038

clip_image039

Терракота

Серый валун

clip_image040

clip_image041

Зелёный луг

Серо-зеленый

clip_image042

clip_image043

Хвойный лес

Морской бриз