Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав

Характеристики Roser


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Покрытие Roser – это легкий кровельный материал, который украсит Ваш дом снаружи и надежно защитит изнутри. Металлочерепица Roser отличается элегантным дизайном и разнообразием цветов, что ставит ее по богатству выбора решений в один ряд с мягкой черепицей таких известных марок, как Тегола или Катепал. Мягкая черепица (Катепал, Тегола) превосходно подходит для покрытия небольших и легких сооружений, для зданий, которым необходима повышенная надежность и устойчивость, несомненно, нужна не мягкая кровля и гибкая черепица, а металлочерепица.

Структура композитной черепицы Roser

clip_image001— Прозрачное защитное покрытие (акрилат)

— Гранулы натурального камня

— Акриловый грунт

— Защитное покрытие

— Алюцинковый сплав Galvalume

— Высококачественный стальной лист

— Алюцинковый сплав Galvalume

                                                             — Защитное покрытие

Что такое алюцинковый сплав Galvalume?

Алюцинковый сплав Galvalume – это результат сплава алюминия, цинка и кремния в идеальной пропорции: алюминия (55%), цинка (43,4%), и 1,6% кремния. Все элементы обладают великолепными антикоррозийными свойствами.

Cталь, защищенная сплавом Galvalume, в любом климате подвергается коррозии гораздо позже, нежели оцинкованный стальной лист. Представленные результаты основаны на многолетних исследованиях. Информация была напечатана в майском выпуске журнала "Rural Builder" от 1999 года. Кровельная система Roser разработана таким образом, что ее легко можно установить поверх старой кровли. Композитная черепица Roser подойдет к любой архитектурной форме, будь то старинная усадьба на берегу озера или современный таунхаус недалеко от мегаполиса. Черепицу Roser можно резать, гнуть, придавать ей любую форму, подходящую зданию. Крепить металлочерепицу можно на кровлю с наклоном от 12 до 90 градусов. Каждый лист покрытия Roser способен покрыть большую площадь, а 1кв.м. покрытия весит 6,6 кг (для сравнения, мягкая кровля Катепал весит 8 кг 1 кв.м, а 1 кв.м. традиционной керамической или цементно-песчаной черепицы весит около 40 кг). Таким образом, использование композитной металлочерепицы Roser позволяет значительно сэкономить на перевозке и монтаже кровли при строительстве или ремонте. Кровельный материал Roser устойчив к внешним воздействиям и сохраняет свой цвет в течение всего срока службы. Благодаря алюцинковому сплаву, металлочерепица Roser устойчива к коррозии. Кроме того композитная черепица совершенно не впитывает влагу, что позволяет ей не бояться температурных перепадов и выдерживать многократные процессы замораживания и оттаивания. Композитная металлочерепица Roser устойчива к ультрафиолетовому излучению и отличается высокой теплостойкостью. У алюмоцинка гораздо выше показатели теплостойкости по сравнению с оцинкованным покрытием, в этом отношении алюмоцинк практически аналогичен алюминию.  Продукции Roser присвоен сертификат UL 02218, или 4 класс устойчивости. Материалы высокой прочности, используемые при строительстве или ремонте домов, позволяют не беспокоиться о надежности сооружений и в дальнейшем экономить на ремонте.

Дополнительные преимущества:

— Композитная металлочерепица Roser имеет широкий спектр возможностей применения благодаря своей высокой технологичности и параметрам надежности.

— Композитная металлочерепица Roser отличается выгодной ценой.

— Композитная металлочерепица Roser не воспламеняется, огнестойкая.