Кровельные материалы
Последние отзывы
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич

Roser


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

clip_image001Композитная черепица Roser – инновационный кровельный материал для скатных кровель. Корейская компания Roser использует собственные запатентованные технологии производства композитной черепицы и это позволяет добиться превосходства данной продукции перед другими аналогичными материалами.Композитная черепица Roser состоит из стального листа, обработанного алюцинковым сплавом, и покрыта гранулятом натурального камня, которые покрывают внешнюю поверхность материала. Благодаря такому сочетанию компонентов она не подвержена коррозии, не бьется и не трескается, как керамическая черепица, устойчива к любым погодным условиям и совсем не поглощает воду, что позволяет ей выдерживать любые перепады температуры. Срок службы данного вида покрытия более 50 лет.Для усиления надежности кровельной конструкции в местах основных ветровых и снеговых нагрузок компания Roser выпускает широкий выбор доборных элементов.