Кровельные материалы
Последние отзывы
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав

Ассортимент Metrotile


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

Композитная черепица Metrobond

clip_image001 
 

             MetroTile


    Расход:        2,14 шт/м2
    Вес листа:    3 кг
    Вес м2:         6,5 кг

MetroBond (МетроБонд) — уникальный кровельный материал, создающий эффект натуральной черепичной кровли, производства Бельгии. Основой черепицы MetroBond является стальной лист, толщиной 0,5мм, покрытый с двух сторон сплавом алюмоцинка. На лицевую сторону материала нанесен гранулат натурального камня, защищенный слоем прозрачного акрилата. По сравнению с обычным цинковым покрытием, алюмоцинковый слой в 4-6 раз дольше защищает стальную основу от коррозии в местах контакта с внешней средой и особенно на срезах.

clip_image003

MetroBond (МетроБонд) — это красивый элитный материал, позволяющий воплотить в жизнь архитектурный проект любой сложности. Благодаря покрытию гранулята натурального камня — базальтовой крошкой, MetroBond не имеет металлического блеска, характерного для металлочерепицы. Гранулы базальта значительно снижают шум дождя и являются дополнительной защитой от механических повреждений.

clip_image004Композитная черепица MetroBond (МетроБонд) проста в монтаже. Легкий материал — вес кровли составляет всего 6,5 кг/м кв. Используется на уклонах кровли от 12°. Кровельные листы, уложенные внахлест, образуют специальный замок, предотвращающий протекание. Оптимальный размер листа позволяет снизить до минимума отходы при монтаже. Широкий выбор аксессуаров поможет создать кровлю самой сложной конфигурации. MetroBond (МетроБонд) может быть легко смонтирован поверх старого покрытия без демонтажа.

Композитная черепица MetroBond (МетроБонд) устойчива к жаре и морозу. Кровельное покрытие, благодаря многослойной защите стального листа, является долговечным, прочным и огнестойким. Срок службы кровли MetroBond (МетроБонд) более 50 лет. Гарантия на покрытие — 50 лет. Технология производства материала соответствует международному стандарту ISO 9001. Кровельный материал Metrobond полностью сертифицирован

Цветовая гамма черепицы Metrobond

clip_image005

clip_image006

Red (Красный)

Brown (Коричневый)

clip_image007

clip_image008

Blue (Синий)

Black (Черный)

clip_image009

clip_image010

Coffee (Кофейный)

Greenstone (Зеленый)

clip_image011

clip_image012

Terra-cotta (Терракотовый)

Bordeaux (Бордо)

clip_image013

clip_image014

Bourgogne (Бургун)

Charcoal (Серый)

           MetroRoman


      Расход: 2,21 шт/м2
      Вес листа: 3 кг
      Вес м2: 6,5 кг

Композитная черепица Metroroman – легкая ностальгия по романскому стилю в архитектуре

Композитная черепица Metroroman – наиболее консервативна из всех модификаций черепицы Metrotile. Кровля, выполненная в романском стиле, демонстрирует определенный статус хозяина дома и его устойчивое положение в обществе.

Композитная черепица Metroroman – это узнаваемые округлые очертания волн черепицы в классических для Европы контурах кровли в сочетании с легкостью конструкции и удобством монтажа.

Преимущества композитной металлочерепицы MetroRoman:
Покрытие алюцинком (55%Al-43%Zn) массой 185 гр./кв.м. дает наилучшую защиту стального
листа от коррозии, поэтому этому срок службы кровельных покрытий METROTILE составляет
более 50 лет. Гарантия на водонепроницаемость – 50 лет.
Вес квадратного метра черепицы составляет не более 7 кг, что делает
кровельные покрытия MetroRoman лучшим выбором при реконструкции зданий ! 
Оптимальные размеры листов обеспечивают минимальные отходы на прирезку даже на
кровле сложной конфигурации!
Уникальная запатентованная технология производства многослойной защиты листа дает
кровельным материалам MetroRoman высокую надежность, защиту от шума и атмосферных
воздействий, пожарную безопасность, универсальность применения и широкий диапазон
рабочих температур (-120°C +120°C)! Высокое качество: композитная металлочерепица MetroRoman, поставляемая в Украину,производится на новом усовершенствованном производственном комплексе METROTILE EUROPE NV (Бельгия) и отвечает самым высоким мировым стандартам: ATG (Бельгия),
BBA (Великобритания), CSTB(Франция), BRANZ(Новая Зеландия), ICC-ES(США), ISO 9001: 2000

               MetroShake


        Расход:            2,14 шт/м2
        Вес листа:        2,7 кг
        Вес м2:             6,3 кг

Композитная черепица Metroshake  – особая четкость граней для особенных стилевых решений в обустройстве крыш.Композитная черепица Mertoshake сочетает в себе все достоинства Mertoshake, однако может дополнительно подчеркнуть эстетические достоинства внешнего вида сланцевой кровли  за счет более четкой  фактуры и ярко выраженного узора черепицы.

Цветовая гамма:

цветовая гамма metrotile

Преимущества композитной металлочерепицы МЕТРОТАЙЛ:
Покрытие алюцинком (55%Al-43%Zn)  массой 185 гр./кв.м. дает наилучшую защиту стального листа от коррозии. Благодаря этому срок службы кровельных покрытий METROTILE составляет более 50 лет. Гарантия на водонепроницаемость – 50 лет.
Вес квадратного метра материала составляет не более 7 кг, что делает кровельные покрытия МЕТРОТАЙЛ  лучшим выбором при реконструкции зданий ! 
Оптимальные размер листа обеспечивают минимальные отходы при прирезке даже на кровле сложной конфигурации!

          MetroClassic


    Расход: 2,14 шт/м2
    Вес листа: 3,1 кг
    Вес м2: 6,7 кг

Композитная черепица Metroclassic – для владельцев домов, предпочитающих современный стиль в архитектуре Композитная черепица Metroclassic – кровельный материал, ставший настоящей классикой среди архитекторов и владельцев домов в Новой  Зеландии. Композитная черепица Metroclassic позволяет реализовать самые смелые проекты устройства крыш. При этом композитная черепица Metroclassic только подчеркивает оригинальность проекта, являясь удачным дополнением к различным стилям и не доминирует над основной идеей проекта дома.

Цветовая гамма:

 

 
 
 
 
 

 
 
 

 

 

  Metrowood


     Расход: 2,14 шт/м2
     Вес листа: 2,9 кг
     Вес м2: 6,3 кг 

Композитная черепица MetroWood – новый  профиль MetroWood, пожалуй, один из самый изысканных профилей  композитной черепицы Metrotile, благодаря  своей форме и дизайну. Отличительной чертой  является рельефность поверхности, имитирующая  ярко выраженные оригинальные борозды  деревянной дранки. Каждый лист имеет низкий профиль и одинаковую  форму нижней и верхней кромки листа, что значительно упрощает монтаж черепицы. На кровле эта черепица смотрится очень красиво и оригинально, добавляя дому уют и образ стиля кантри.

* новый профиль MetroTile 

* раньше выпускался под

именем MetroShake II

Цветовая гамма:

цветовая гамма metrotile
 
 

 

 

 

 

 


Расход: 2,14 шт/м2
Вес листа: 3 кг
Вес м2: 6,5 кг
Толщина меди: 0,6 мм

Медная черепица Metrotile — современное воплощение элитных кровель из меди.

Кровля из меди сама по себе настолько привлекательна, что не остается без внимания прохожих. Сверкающие мягким блеском медного золота кровли новых домов или благородный зеленоватый налет потемневшей от времени меди – и в том, и в другом случае дом с такой крышей резко выделяется среди остальных строений, неся на себе отпечаток достатка и вкуса своего владельца. Медь в качестве кровельного материала используется с давних времен, считаясь самым благородным и долговечным материалом для устройства крыш. Купола церквей, особняки знати, кровли богатых монастырей – медные кровли на многочисленных исторически известных зданиях доказали свою надежность и стойкость на протяжении веков. Еще одно качество, которое привлекает современных архитекторов и требовательных заказчиков – свойство медной кровли с течением времени приобретать все большую привлекательность. Медь не портит налет старины – наоборот, он придает дому под такой крышей солидность, респектабельность и удивительную теплоту, которую отмечают все, кто сравнивает дома под крышами из медной кровли и других материалов. Медь в настоящее время приобрела огромную популярность в качестве материала для устройства кровель элитных коттеджей, административных зданий, современных развлекательных заведений. Конечно, имеет огромное значение качество материала, и в этом плане наиболее ярким образцом настоящей медной кровли является медная черепица Metrotile. Медная черепица от компании Metrotile – воплощение красоты и долговечности меди, умноженное на современные европейские технологии производства. Медная черепица Metrotile отличается исключительным качеством медного листа, в сочетании с толщиной меди 0,6 мм. Поставщиком меди является компания MKM (Mansfelder Kupfer und Messing) — ведущий европейский производитель продуктов и полуфабрикатов из меди и медных сплавов. Будучи предприятием со 100-летними традициями, компания МКМ сегодня – это современные технологии и новаторские сервисные концепции. В результате крыши из данного материала служат не одному поколению жильцов, которым посчастливится жить в красивом и уютном доме, покрытом медной черепицей Metrotile. Разнообразие форм черепицы дает возможность архитекторам создавать настоящие шедевры при проектировании как строгих, так и сложных кровель в различных стилях. Вес кровельного листа 3 кг, что позволяет, без особой дополнительной нагрузки на фундамент и несущие стены, производить как устройство новых кровель, так и реконструкцию кровель на строениях различного назначения: частных коттеджах, высотных и административных зданиях, объектах культуры, а также  религиозных храмах.

 

Медная кровля Metrotile – это элитный кровельный материал для кто ценителей индивидуальности и высокого качества

 

Медная черепицаМедная черепица