Кровельные материалы
Последние отзывы
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав

Metrotile


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

clip_image001

Фирма Metrotile (Метротайл) является одной из самых известных ассоциаций по производству и продвижению кровельных материалов в мире. Компания Metrotile производит более шести видов композитной черепицы, среди которых наиболее популярная модель METROBOND (Метробонд) представлена на рынке Украины. Красивые здания, покрытые кровлей фирмы Metrotile (Метротайл) можно увидеть в разных частях света и в различных климатических зонах. Продукция фирмы Metrotile (Метротайл) зарекомендовала себя с лучшей стороны и в жарких странах Африки и в суровых условиях снежной Скандинавии.

Metrotile (Метротайл) имеет четыре производственных комплекса:

— Metrotile Новая Зеландия г. Окланд (1946 г)

— Metroroof США г. Сан Диего

— Metrotile Europe Бельгия г. Тонгерен

— Metrotile Малайзия (Nilai, Negeri Sembilian)

За многие годы работы компания Metrotile (Метротайл) приобрела известность практически во всех странах мира. Весь земной шар охватывает сеть компаний, предлагающих продукцию фирмы Metrotile (Метротайл). Кровельные покрытия этой известной фирмы можно встретить в России, Великобритании, Германии, Ирландии, Франции, Румынии, Польше, Скандинавских странах, Америке, Японии и многих других.