Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав

Характеристики Evertile


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

clip_image001

 

— В основе композитной черепицы Evertile (Евертайл) лежит стальной лист толщиной 0,5 мм высокого качества.

— Слой алюцинка (55% Al-Zn) покрывает стальной лист с двух сторон. Состав покрытия: 55% алюминия; 43% цинка и 2% кремния. Этот особый сплав алюминия и цинка разработала и запатентовала в 1960-е годы компания Bethlehem Steel.

— Комбинация алюминия и цинка является наилучшей, т.к. алюминий защищает покрытие от коррозии благодаря своим превосходным антикоррозийным свойствам, а цинк обладает уникальным свойством катодной защиты обрезного края и царапин на слое. Покрытие алюцинка — 20 микрон с обеих сторон.

— Защитное покрытие поверхности (SPT) защищает слой алюмоцинка от воздействия жира. Покрытие около 5 микрон с обеих сторон.

— Слой, содержащий 65% акрилата, включает в свой состав компоненты против органических образований. Стойкий к ультрафиолетовому излучению. Удельный вес около 250 гр. на лист.

— Каменный гранулят изготовлен из природн-ого камня. Гранулы утоплены в слой, содержащий акрилат. Гранулы придают композитной черепице цвет. Толщина 0,16 (цвета стандартные); 0,12 (красный и черный). данный слой являеться износостойким слой и стойким к ультрафиолетовому излучению.

— Верхнее покрытие состоит из чистого акрилата и не содержит акриловый стирол. Покрытие имеет прозрачный цвет и служит для защиты от ультрафиолетового воздействия и полировки.

Композитную черепицу Evertile (Евертайл) характеризуют:

Легкость — 7кг/кв.м

Порывы ветра — выдерживает до 180 км/ч.

Пожарная безопасность — класса А.

Сопротивления погодным катаклизмам — класс 4 (наивысший для кровельных материалов) UL 2218.

Монтаж — легкость и простота