Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович

Jacobi


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

 

clip_image001[4]

Сегодня, на пороге 21 века, Глиняные заводы Якоби входят в пятерку самых крупных производителей черепицы в Германии. В 1999 году предприятие впервые вышло на годовой оборот средств более 100 миллионов марок. На обоих заводах в Дудерштадте и Бильсхаузене работают 350 человек. В число клиентов и деловых партнеров Глиняных заводов Якоби входят торговцы строительными материалами и кровельщики всей Германии. 

История Глиняных заводов Jacobi отражает историю всей отрасли: методы производства, продукты, социальное и экономическое окружение очень сильно изменились в течение десятилетий. Ангажированность и богатство идей, профессиональное умение и опыт позволили маленькой ремесленной мастерской за 140 лет превратиться в современное модернизированное промышленное предприятие.

Рынок кровельной черепицы отличается очень короткими циклами, что означает большой риск для предприятия. В конце ХХ века Глиняные заводы Якоби выпускают на рынок по две новинки каждый год. Изобретательность и энергичность хорошо себя оправдывают: в новом тысячелетии предприятию удается скачок в пятерку самых крупных производителей черепицы в Германии. «В первую очередь необходима интуиция и тонкое чутье», так Гельмут Якоби обобщает качества, которыми должен обладать каждый предприниматель. Важна также доверительность: «Преимущество семейных предприятий – своевременно показать, что предприниматель отвечает за работу предприятия всей своей жизнью, тогда он приобретает доверительные отношения».