Кровельные материалы
Последние отзывы
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Спасибо за помощь с расчётом кровли!

12.05.2014 г.

Станислав
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич

Jacobi


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

 

clip_image001[4]

Сегодня, на пороге 21 века, Глиняные заводы Якоби входят в пятерку самых крупных производителей черепицы в Германии. В 1999 году предприятие впервые вышло на годовой оборот средств более 100 миллионов марок. На обоих заводах в Дудерштадте и Бильсхаузене работают 350 человек. В число клиентов и деловых партнеров Глиняных заводов Якоби входят торговцы строительными материалами и кровельщики всей Германии. 

История Глиняных заводов Jacobi отражает историю всей отрасли: методы производства, продукты, социальное и экономическое окружение очень сильно изменились в течение десятилетий. Ангажированность и богатство идей, профессиональное умение и опыт позволили маленькой ремесленной мастерской за 140 лет превратиться в современное модернизированное промышленное предприятие.

Рынок кровельной черепицы отличается очень короткими циклами, что означает большой риск для предприятия. В конце ХХ века Глиняные заводы Якоби выпускают на рынок по две новинки каждый год. Изобретательность и энергичность хорошо себя оправдывают: в новом тысячелетии предприятию удается скачок в пятерку самых крупных производителей черепицы в Германии. «В первую очередь необходима интуиция и тонкое чутье», так Гельмут Якоби обобщает качества, которыми должен обладать каждый предприниматель. Важна также доверительность: «Преимущество семейных предприятий – своевременно показать, что предприниматель отвечает за работу предприятия всей своей жизнью, тогда он приобретает доверительные отношения».