Кровельные материалы
Последние отзывы
Спасибо Елене за помощь в выборе кровельного покрытия, за точный расчет и своевременную доставку всех материалов. Низкие цены, грамотный расчет, оперативная доставка маетриалов. Остались довольны. Рекомендую!

10.06.2017

Ярослав Игоревич
Делюсь положительными впечатлениями от сотрудничества с компанией «DELPHI». В 2013 году стоял перед выбором где и какое приобрести кровельное покрытие (площадь 60 кв.м.).Отправил электронные сообщения нескольким компаниям, т.ч.компании «DELPHI». В течении одного дня первой откликнулась компания «DELPHI», причем с уже предварительным расчетом. Таким образом, состоялась переписка с работником данной компании. Отвечали всегда по делу и быстро. Сомнений не оставалось - выбрал данную компанию. Все получилось ровно, как и договаривались, никаких нареканий. В 2015 году необходимо было приобрести кровельное покрытие уже большей площадью (180 кв.м.). Без сомнений направил свой запрос в «DELPHI». По прошествии почти 2 лет традиции оперативного реагирования на вопросы клиентов компания сохранила, что вызвало дополнительные положительные эмоции. Не буду раскрывать отдельных коммерческих деталей, но при моем втором заказе мне сделали определенные скидки и в отдельных вопросах пошли на встречу. В совокупности у меня остались только положительные впечатления. Рекомендую команду и в целом компанию - «DELPHI».

10.02.2016 г.

Дмитрий Евгеньевич
Покупал металочерепицу, базальтовую вату, саморезы, и остальную фурнитуру для кровли.
Остался полностью удовлетворен качеством сервиса, а более всего - ценами. Даже матерые продавцы не смогли сделать предложение лучше. Дальнейшую закупку планирую проводить тут же.
Приятным бонусом оказалась проффесиональная консультация, объяснение тонкостей и ньюансов. Получил аргументированные ответы на все вопросы которые поставил, благодаря этому все решения прининял осознано.
Рекомендую.
10.03.2018 г.
Вячеслав.

Вячеслав
Обратились к Елене по вопросу выбора кровли. Елена Павловна проконсультировала и помогла выбрать покрытие. Далее был сделан полный расчет кровли. Сработали оперативно. Черепица была доставлена в оговоренный срок и надлежащего качества. Спасибо.
Всем рекомендую!


23.10.2017 г

Дмитрий Александрович

Roben


Поделитесь, пожалуйста. >>>>>>>>>>>>>>>>>
Спасибо!

clip_image001Около 150 лет назад на севере Германии была основана фирма «Roben». Сегодня это одно из самых больших и успешных предприятий этой отрасли в Европе. На 15 заводах Европы и Америки производятся более 1500 разных видов продукции из обожженой глины.

Черепица — это одновременно и самый старый и самый современный строительный материал. С некоторых пор в современной архитектуре черепичная крыша переживает свое возрождение. Натуральность, многообразие и качество данного керамического материала являются для архитекторов, планировщиков и застройщиков одним из самых убедительных факторов при выборе материала.

Керамическая кровля – залог здоровья в доме. Когда европейский ребёнок рисует крышу, он чаще всего выбирает карандаш красного цвета и старательно вычерчивает двухскатную крышу, на которой видны волнистые линии, напоминающие керамическую черепицу.

Для взрослых слово «крыша» чаще всего ассоциируется с наклонной поверхностью, покрытой красной черепицей. Всё дело в том, что на протяжении многих столетий в Центральной и Северной части Европы люди строят дома с наклонными крышами. Идею использования керамической черепицы принесли в Европу римляне 2000 лет назад, и она оказалась настолько хороша, что сразу получила широкое распространение.

Срок службы керамической черепицы составляет 100-150 лет при минимальных затратах на эксплуатацию, что, несомненно, делает ее лидером среди прочих кровельных материалов. Керамическая черепица гарантирует экологичность строительных объектов. Изоляционная воздушная прослойка обеспечивает постоянную вентиляцию подкровельного пространства. Керамика медленно нагревается летом и является надежной защитой от холода зимой. Она также отлично поглощает шум дождя, что делает ее незаменимой для мансардных помещений.

Не каждая черепица подходит к каждой крыше, но для любой крыши обязятельно найдется одходящая черепица, произведенная фирмой Roben.